10% BALTIC-LIGHTS-SPECIAL

Vom 06. bis 08. März 2020 wird die Insel Usedom DAS Highlight für große und kleine Tierliebhaber und Fans von fulminanten Strandevents. Der Schauspieler Till Demtrøder lädt in Zusammenarbeit mit den Kaiserbädern zum jährlichen „Baltic Lights Usedom" Charity-Event ein. Unsere Jugendherberge Heringsdorf bietet für alle die gern das ganze Wochenende auf der traumhaften Insel verbringen wollen einen BALTIC LIGHTS-RABATT von 10% auf den gesamten Übernachtungspreis! Weitere Info's zum Baltic-Lights-Event finden Sie hier >

Jetzt anrufen oder eine E-Mail schreiben und den Rabatt sichern!
Tel.  038378 22325jh-heringsdorf@jugendherberge.de

Rundum-Sorglos-Ostern

Lehnt euch zurück, wir kredenzen euch ein Rundum-Sorglos-Fest! Von Osterbrunch über Eiersuch-Action bis hin zu Strandwanderungen und Ausflügen bieten wir euch Osterkurztrips zum Komplettpreis für die ganze Familie.
Jugendherberge Prora >
Jugendherberge Zingst >
Jugendherberge Warnemünde >
Jugendherberge Heringsdorf >
Jugendherberge Sellin >
Jugendherberge Binz >

Neue Klasse? Kennenlernfahrt!

Neue 5. oder 7. Klasse? Stärken Sie die Klassengemeinschaft bei einer günstigen Dreitagesfahrt nach Rügen, in die Seenplatte oder in die Hansestadt Stralsund, inklusive Teambuilding-Aktionen!
Angebote entdecken >

Schon gesehen? Folgt uns!

Unsere besten Bilder, Stories und Eindrücke aus den Jugendherbergen. Wer uns folgt bekommt außerdem Spar-Geheimtipps.
facebook@JugendherbergenMecklenburgVorpommern
instagram@jugendherbergen_mv

3=2 Special November bis März

Erleben Sie Ostsee & Seenplatte abseits der Hochsaison und sparen Sie dabei so richtig: Von November bis März schenken wir Ihnen bei Buchung von zwei Übernachtungen mit Frühstück eine dritte dazu!
>> Jetzt buchen