Sparangebote und Kurztrips

Gratisnacht auf Rügen

Wer vor oder nach dem Osterwochenende 4 Nächte in unsere Strandjugendherberge Prora auf Rügen kommt, bezahlt davon nur 3! Wer will, bucht außerdem das Oster-Familien-Programm dazu: Mit Strandwanderung &  Osterfeuer zum Komplettpreis.

Osterangebot entdecken »

6 Nächte bleiben, 5 zahlen!

Feiertagswoche am Meer: Kommt rund um Pfingsten oder Himmelfahrt 6 Nächte in unsere Strandjugendheberge Prora auf Rügen und zahlt davon nur 5! Den Himmelfahrtsdeal könnt ihr vom 13.05.-19.05. buchen, der Pfingstdeal ist vom 19.05.-25.5. buchbar.
6= 5 Deal nur gültig für Übernachtung/Frühstück.
Himmelfahrts-Deal buchen »
Pfingst-Deal buchen »

In 4 Jugendherbergen sparen

Ab dem 18.06. bis zum 06.09. spart ihr so richtig beim Sommerurlaub: Die Ostsee-Jugendherbergen Prora, Warnemünde, Heringsdorf und Stralsund schenken euch ab 6 Übernachtungen mit Halbpension eine davon! Schaut in unserem Liveticker nach freien Terminen und sichert euch die Gratisnacht ab 6 Ü/HP!
Termin finden & buchen »

Geschwister-Feriencamp günstiger

Endlich wieder mit anderen Kids austoben: MIt unseren Feriencamps auf Rügen, dem Darß und in der Seenplatte, mit kompetenter Vollzeitbetreuung, schüttelt ihr den Lockdownwinter spielend ab. Obendrauf gibt's bei Geschwistern, die dasselbe Feriencamp buchen 15 € Rabatt.

Zu den Feriencamps »

Wieder zusammenwachsen

Unsere 2-Tagesfahrt für Klassen die neu zusammenkommen, oder nach langer Homeschoolingzeit wieder so richtig zusammenwachsen wollen! Die Kurzfahrten mit Teambuildingaktionen findet ihr in 6 Häusern an Ostsee & Seenplatte.

Angebote entdecken »

Reiseziele entdecken

Mittendrin an Ostee & Seenplatte: Unsere Häuser liegen direkt am Strand, inmitten quirliger Ostseebäder oder idyllisch am See in wildschöner Natur.

Jugendherbergen finden »

Sommer-Deal Liveticker

So einfach geht’s:
Findet in den freien Zeiträumen Wunschtermin & Wunschjugendherberge.
Gebt in der Buchung genau 6 Nächte* inkl. Halbpension oder Vollpension an und schon wird euch eine Nacht davon geschenkt!
*Angebot gilt nicht bei mehr oder weniger als 6 Nächten und nur für Ü/Halbpension oder Ü/Vollpension

Insel Rügen
Prora 18.06.-16.07.

Insel Usedom
Heringsdorf 09.07. - 16.07

Ostsee Festland
Warnemünde 20.06. - 16.07.

Hansestädte an der Ostsee
Stralsund 18.06.- 16.07.

Aufgepasst: Verfügbarkeiten ändern sich laufend und werden erst bei Buchungsabschluss verbindlich.
Info: stornokostenfrei buchen