Vom Schwedenkopf und Erfindergeist

Auf Familienkultour in Wismar

Kinder 3 - 17 Jahre

Los geht’s mit einer fröhlichen Rallye durch die Hansestadt – hier ist die ganze Familie gefragt. Wandeln Sie auf den Spuren der Schweden und entdecken Sie die einzigartigen Wahrzeichen Wismars. Wer kann das Rätsel um den Schwedenkopf lösen?

Einzigartig ist auch der Blick auf Wismar, den Sie bei dem Besuch der St.-Georgen-Kirche erleben. Von einer Plattform in 34 m Höhe genießen Sie ein phantastisches Panorama. Haben Sie schon die imposanten und mächtigen Bauten wie die

St. Marienkirche entdeckt? Sie sind Zeitzeugen der Backsteinbaukunst in Wismar und Teil des UNESCO-Weltkultuerbes.

Interessantes und Beeindruckendes über diese Baukunst erfahren Sie im Welt-Erbe-Haus und in den vielen Ausstellungen für Jung und Alt.

Erfindergeist spüren Sie beim Besuch des Phantechnikums – ob Flugzeug, Spielzeug oder Dampfmaschinen - erkunden Sie die historischen „Blitzlichter“ und erforschen Sie die interaktiven Ausstellungen – Ausprobieren ausdrücklich erlaubt.

Spiel, Spaß und Entspannung für die gesamte Familie gibt es bei einem Besuch des Erlebnisbads Wonnemar und des Tierparks.

Mit knusperndem Stockbrot von der Feuerschale klingt Ihr Familienurlaub aus.

Änderungen vorbehalten.

Anreise erfolgt sonntags, Abreise freitags

• 5 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • Stadtrallye, Eintritt Wonnemar (3,5 Std.), Eintritt Tierpark, Eintritt Phantechnikum, Feuerschale mit Stockbrot, Besuch St.-Georgen-Kirche (Plattform), Grillen (nur 2017)

01.01.2018 - 31.12.2018

5 Ü/HP, Familienzimmer :
3 - 5 Jahre: 75,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 175,00 € p. Pers.

Die Anreise ist Mo-Fr, So möglich.

Jugendherberge Wismar

Juri-Gagarin-Ring 30a