Prora Aloha Surfcamp

In den Sommerferien Windsurfen lernen!

geeignet für 8 - 12 Jahre

Sich Wind und Wellen anvertrauen! Auf lockere Art, mit Gleichgesinnten und den ausgebildeten Surflehrern schnell und sicher die Anfänge des Windsurfens lernen. Direkt hinter der Jugendherberge geht es los, Badehose gegen Neoprenanzug, festen Sand gegen Surfbrett unter den Füßen tauschen und sich übers Wasser tragen lassen.

Unser Partner, die Segelschule Sail & Surf steht für Qualität aus jahrelanger Erfahrung in der Ausbildung auf dem Gebiet des Wassersports und bietet Aktivitäten für alle, die das Meer und den Strand lieben.

Neben dem Wassersport werden Team-Spiele gespielt, ein Workshop zu Plastik im Meer absolviert und abends bei Lagerfeuer der Tag ausgewertet.

Anreise am Sonntag.

Vorbehaltlich Änderungen.

• 6 Übernachtungen mit Vollpension im Gruppenzelt
  • Windsurfing Grundkurs inklusive Ausleihe Surfmaterial, Neoprenanzug sowie Neoprenschuhe, Chaos-Spiel zum Kennenlernen, Beach-Olympiade, Workshop zu Plastik im Meer, Strandnachmittag, Disco
  • Nicht enthalten: Anreise- und Abreisekosten, ggf. Kurtaxe

05.08.2018 - 11.08.2018

6 Ü/VP, Leihzelt :
8 - 12 Jahre: 289,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer
Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn

Jugendherberge Prora

mit Zeltplatz