Meerzeit für Familie

Beim Prora-Familienurlaub ist einfach mee(h)r drin

Kinder 0 - 17 Jahre

<b>Aufgrund der hohen Nachfrage ist ein zusätzlicher Herbsttermin buchbar.</b>

Volles Familien-Insel-Programm
Spätestens nach dem Chaos-Spiel kreuz und quer über unser Jugendherbergsgelände sind alle angekommen. Ruckzuck haben Groß und Klein neue Freunde gefunden. Wer entdeckt die meisten Hühnergötter und Donnerkeile bei der geführten Familien-Strandwanderung? Im Nationalpark-Zentrum erleben wir große und kleine Sensationen von Natur und Ostsee zum Greifen nah, auf dem Baumwipfelpfad im Naturerlebnis Zentrum Rügen bestaunen wir sie vom großen Adlerhorst aus 17 m Höhe. Mit dem Leihfahrrad brausen wir über die Insel und abends am Lagerfeuer erzählen wir uns beim Stockbrot-drehen gegenseitig die Abenteuer des Tages.

Mit Komfort
Wir haben unsere Familienzimmer mit Dusche / WC exklusiv für Sie reserviert! Sie brauchen also im Urlaub auf nichts zu verzichten. Entscheiden Sie sich für einen der beiden buchbaren Termine und Ihrem Sommerurlaubsglück 2018 steht nichts mehr im Wege!

• Übernachtung im Familienzimmer mit Du/WC und Vollpension
  • Eintritt Naturerbe Zentrum Rügen, Chaos-Spiel, Wanderung „Hühnergott & Donnerkeil“, Lagerfeuer mit Stockbrot, 1x Kaffee und Kuchen, Insolvenzversicherung

30.07.2018 - 06.08.2018 ( Ausgebucht )

06.10.2018 - 13.10.2018

7 Ü/VP, Familienzimmer mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 145,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 289,00 € p. Pers.

Die Anreise ist Mo möglich.

Jugendherberge Prora

mit Zeltplatz