Modernität und Natur im Einklang

Modernität und Natur im Einklang. Die sehr moderne Naturpark-Jugendherberge liegt mitten im Naturpark Pfälzerwald. Er ist Deutschlands größtes zusammenhängendes Waldgebiet und ausgewiesenes Biosphärenreservat. In dieser reizvollen Landschaft liegt Hochspeyer vor den Toren der Pfalz-Metropole Kaiserslautern.

• Die Jugendherberge Hochspeyer hat 121 Betten in Zimmern für die 1-, 2-, 4- und Mehrbettbelegung. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC ausgestattet.
  • Attraktives Foyer mit Rezeption, Bistro und Café-Bar, großzügiger Restaurant, Snackbereich, Kinderspielecke.
  • 7 Aufenthalts- und Veranstaltungsräume unterschiedlicher Größe für bis zu 70 Personen, kombinierbar für bis zu 120 Personen mit umfangreicher Ausstattung für Veranstaltungen, Tagungen, Workshops, Projekttage und Musikfreizeiten.
    2 Freiplätze bei Buchung mit Vollpension ab 15 Personen.
  • Freizeitprogramme für den spannenden Familienurlaub.
  • Erlebnisprogramme für erlebnisreiche Klassenfahrten.
    2 Lehrerfreiplätze bei Buchung einer Klassenfahrt.
  • Pädagogisch wertvolle Erlebnisprogramme für Gruppen zur Teambildung.
  • Internet-Terminal, Tischtennis, Flipper, Kicker, Air-Hockey, Gesellschaftsspiele, großes Ballspielfeld, Lagerfeuerplatz, Grillplatz und -hütte, Kinderspielplatz, Fußball- und Basketballfeld,  abschließbare Fahrradabstellmöglichkeit.
  • Barrierefreie Ausstattung des Hauses.

Geschenkgutschein - die ideale Geschenkidee

Unglaublich günstig online buchen
in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland
vom 15.11. - 15.03.

Familienurlaub - 3 Tage ab 39 €
Der Preis gilt für die ganze Familie

Klassenfahrten - Vollpension ab 21,60 €

Gruppen - Vollpension ab 21,60 €

Betriebsferien

Das Haus ist ganzjährig (außer an Weihnachten) geöffnet.