Neues Schuljahr, neue Klasse?

Unser Kennenlernspezial: Team-Action im ersten SchulhalbjahrIhre 5. oder 7. Klasse hat sich gerade neu zusammengefunden? Umso wichtiger ist es jetzt, mit der ersten gemeinsamen Klassenfahrt den Grundstein für eine starke Klassengemeinschaft zu legen. Unsere günstigen Kurzklassenfahrten im ersten Schulhalbjahr nach Rügen oder in die Mecklenburgische Seenplatte kosten nur 85,- für zwei Übernachtungen bei Vollverpflegung und beinhalten 2 teambildende Aktionen, die ganz spielerisch den Teamgeist stärken. Vom Steinzeitworkshop bis hin zur Gestaltung eines eigenen Klassenfests ist hier für jeden das passende dabei.

Gemeinschaft erleben im Land der 1.000 Seen

Nur je zwei Stunden von Berlin und Rostock entfernt liegen unsere See-Herbergen WAREN und MIROW: In Waren am Ufer der Müritz organisiert Ihre Klasse ihr eigenes Klassenfest, in Mirow am gleichnamigen See in der Kleinseenplatte stehen Teamspiele zu Kommunikation, Solidartät und Koordination auf dem Programm.

Waren

Ein Fest auf uns!

Die Kennenlernfahrt an der Müritz – 3 Tage

2 Ü/VP, p. Pers.

Mirow

Vom ICH zum WIR

Die Kennenlernfahrt in der Jugendherberge Mirow

5.-7. Klasse

Vom ich zum wir auf Rügen

Klassenfahrt ans Meer, das bieten unsere Herbergen PRORA und SELLIN das ganze Jahr über. Obendrauf gibt's bei der Kennenlernfahrt in Prora einen Steinzeitworshop und in Sellin geht's ganz maritim in die Knotenschule.

Prora

Feuer & Flamme: Erlebnis Steinzeit!

Die Kennenlernfahrt in der Jugendherberge Prora

ab 85,00 €

Sellin

"Teambindung" - die Seemannsknoten

Die Kennenlernfahrt in der Jugendherberge Sellin

2 Ü/VP, p. Pers.

Zusammen zum Ziel in der Hansestadt

In GREIFSWALD wird die Jugendherberge zum Spielfeld: Ihre Schüler entwickeln und durchlaufen einen Parcours in der Stadtherberge und lösen spannende Aufgaben. DIe Hafenstadt wird bei einer Nachtwächterführung erkundet.

Greifswald

Parcours!