Neue Klasse? Kennenlernfahrt!

Ihre 5. oder 7. Klasse hat sich gerade neu zusammengefunden? Umso wichtiger ist es jetzt, mit der ersten gemeinsamen Klassenfahrt den Grundstein für eine starke Klassengemeinschaft zu legen. Unsere günstigen Kurzklassenfahrten im ersten Schulhalbjahr nach Rügen, in die Mecklenburgische Seenplatte oder in die Hansestadt Greifswald gibt es ab 79 € für zwei Übernachtungen bei Vollverpflegung, inklusive 2 Teambuilding-Aktionen, die ganz spielerisch den Teamgeist stärken. Vom Steinzeitworkshop bis hin zur Gestaltung eines eigenen Klassenfests ist hier für jeden das passende dabei.

Gemeinschaft erleben im Land der 1.000 Seen

Nur je zwei Stunden von Berlin und Rostock entfernt liegen unsere See-Herbergen WAREN und MIROW: In Waren am Ufer der Müritz organisiert Ihre Klasse ihr eigenes Klassenfest, in Mirow am gleichnamigen See in der Kleinseenplatte stehen Teamspiele zu Kommunikation, Solidartät und Koordination auf dem Programm.

Waren – Mecklenburgische Seenplatte

Ein Fest auf uns!

Die Kennenlernfahrt an der Müritz – 3 Tage

Mirow – Mecklenburgische Seenplatte

Vom ICH zum WIR

Die Kennenlernfahrt in der Jugendherberge Mirow

Zum Team werden an der Ostsee

Klassenfahrt an die Ostsee, das bieten unsere Herbergen PRORA und SELLIN, WARNEMÜNDE und STRALSUND das ganze Jahr über. Obendrauf gibt's bei der Kennenlernfahrt in Stralsund einen Teambuilding-Theaterworkshop und in Warnemünde wird bei erlebnispädagogischen Spielen gemeinsam ein Ziel erreicht.In Prora wartet ein Steinzeittraining und in Sellin geht's ganz maritim in die Knotenschule.

Warnemünde

Gemeinsam stark!

Die Kennenlernfahrt in der JH Warnemünde

5.-11. Klasse

Stralsund

So macht Klasse Spaß!

Die Kennenlernfahrt der Jugendherberge Stralsund

Prora auf Rügen

Feuer & Flamme: Erlebnis Steinzeit!

Die Kennenlernfahrt in der Jugendherberge Prora

Sellin auf Rügen