Tanz Dich durch die Disney-Welt

Showtanz

geeignet für 8 - 12 Jahre

„Märchen schreibt die Zeit...“ – „Lass jetzt los!“ – „Hakuna Matata!“

Na, hast du die Lieder erkannt? Richtig, das sind die Disneyklassiker, die wir lieben. Was gibt es schöneres, als sie mit zu singen? Natürlich dazu zu tanzen!
Zusammen mit einer erfahrenen Kursleiterin erlernt ihr in unserem Feriencamp einige Grundlagen, wie z.B. Zählzeiten und Körpersprache, Rhythmus und Koordination. Ihr erarbeitet gemeinsam einen Tanz zum Thema Disney, welchen ihr am letzten Tag auch euren Eltern vorführen dürft. Zwischendurch sorgen witzige Tanzspiele für Abwechslung.

Aber hier wird nicht nur getanzt, denn es gibt noch viel mehr zu erleben! Auf euch warten eine spannende Schatzsuche und ein Fahrradausflug in die Umgebung. Beim Besuch des Experimentariums kommt ihr spielerisch alltäglichen Geheimnissen auf die Schliche und könnt ganz viele Dinge anfassen und ausprobieren. Natürlich darf auch das typische Stockbrot an der Feuerschale nicht fehlen – denn auch wir sagen: "Probier‘s mal mit Gemütlichkeit!"

Also: „Sei hier Gast“ und erlebe eine Woche mit kunterbuntem Programm, Spaß und Bewegung und vielen neuen Freunden!

Vorbehaltlich Änderungen.

• 6 Übernachtungen mit Vollpension
  • 5-tägiger Tanzworkshop (5x90min), Bernsteinschleifen, Eintritt Experimentarium, Rallye, Fahrradausleihe für 1 Tag, Tagesgetränke, Grillen, Stockbrot an der Feuerschale, T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Bitte Fahrradhelme mitbringen. Ihre Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzen Sie unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
  • Nicht enthalten: An- und Abreise, Kurtaxe

07.10.2018 - 13.10.2018

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 289,00 € p. Pers.
Höchstens 16 Teilnehmer
Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57