Strandzeit

Meerauszeit für die Familie

Kinder 3 - 17 Jahre

Wenn der Seewind bei der Boddenrundfahrt durch die Haare weht und die Kinder nach den tierischen Boddenbewohnern Ausschau halten, entspannt sich die ganze Familie. Am Nachmittag geht es runter zum Strand und mit Strandspielzeug und Picknick-Decke ausgestattet könnt ihr einfach nur durchatmen und Sonne tanken, während eure Kids abertausende Steine ins Meer schmeißen oder um die Wette Muscheln sammeln. Wer baut die schönste Sandburg?

1. Tag:

Herzlich Willkommen zur Meer-Auszeit in der Jugendherberge Zingst!

2. Tag:

Kommentierte Boddenrundfahrt (ca. 1,5 h) und für den Nachmittag steht unsere Spielekiste für den Strand bereit.

3. Tag:

Tag zur freien Verfügung. Gern geben wir an der Rezeption Tipps zur Gestaltung des Tages.

4. Tag:

Abreise nach dem Frühstück

Lage: zentral im Ostseeheilbad gelegen, ca. 800 m zum Sandstrand
Klassifizierung: 2 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten
Hinweise: -

Eignung: für Familien mit Kindern ab 3 Jahren
Mobilität:
Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität unter Umständen geeignet. Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 31 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Vollpension und Bettwäsche und Handtuchset
  • Boddenrundfahrt (ca. 1,5 Stunden), Spielzeugkiste für den Strand
  • Auf Anfrage können unsere Bungalows mit Du/WC gegen einen Aufpreis gebucht werden (nur telefonisch oder per E-Mail).
  • Nicht enthalten: Kurtaxe (ab 16 Jahre)

2021 (Zwischensaison)

27.03.2021 - 13.06.2021

30.08.2021 - 07.11.2021

3 Ü/VP (Lunchpaket), Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 69,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 129,00 € p. Pers.

2021 (Hauptsaison)

14.06.2021 - 29.08.2021

3 Ü/VP (Lunchpaket), Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 75,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 135,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57

18374  Ostseeheilbad Zingst

(kommisarisch) Anne Scholz

DJH-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.