Enkelzeit

Mit den Großeltern an die Ostsee

Kinder 6 - 17 Jahre

Zusammen mit Oma und Opa sich die Seeluft bei einer Boddenrundfahrt um die Nase wehen lassen, beim Minigolf gegen Opa gewinnen und zusammen ein Souvenir für die Daheimgebliebenen basteln. Für die freie Zeit dazwischen geht es mit unserem Bollerwagen und Spielsachen an den Strand. Wer baut wohl die schönste Sandburg? Die Ostsee bietet viel – aber keine Langeweile!

1. Tag:

Herzlich Willkommen in der Jugendherberge Zingst.  Für einen guten Start in den Urlaub haben wir die Betten bereits bezogen.

2. Tag:

kommentierte Boddenrundfahrt (ca. 1,5 Stunden)

3. Tag:

Minigolf im "Bomigo", dem Bowling Freizeitcenter Zingst

4. Tag:

saisonales Basteln

5. Tag:

Abreise nach dem Frühstück

Lage: zentral im Ostseeheilbad gelegen, ca. 800 m zum Sandstrand
Klassifizierung: 2 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten
Hinweise: -

Eignung: für Großeltern mit Enkelkindern ab 6 Jahren.
Mobilität:
Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität unter Umständen geeignet. Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 31 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 31 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Vollpension und Bettwäsche sowie Premiumpaket (bezogene Betten, Handtuchset, Obst und Getränk auf dem Zimmer)
  • Boddenrundfahrt (ca. 1,5 Stunden), Ausleihe Bollerwagen mit Strandspielen, Minigolf im "BIMAGO", saisonales Basteln (betreut)
  • Auf Anfrage können unsere Bungalows mit Du/WC gegen einen Aufpreis gebucht werden (nur telefonisch oder per E-Mail).
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

27.03.2021 - 13.06.2021

30.08.2021 - 07.11.2021

4 Ü/VP (Lunchpaket), Mehrbettzimmer :
ab 6 Jahre: 185,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57

18374  Ostseeheilbad Zingst

(kommisarisch) Anne Scholz

DJH-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.