Piratenstark!

Actionreiche Tage am Meer

Kinder 3 - 17 Jahre

Stürzt den Becher, der Schatz ist nah! Störtebeker, der wohl bekannteste Pirat, der auch an der Ostseeküste auf Fischland-Darß-Zingst seine Segeltouren bestritt, möchte mit euch den Schatz der Ostsee finden. Helfen wir ihm! Mit selbstgebastelten Piratenkostümen starten wir zur Schatzsuche, schleifen das Gold der Ostsee und gehen mit dem Ranger auf Entdeckungstour. Ahoi, Piraten!

Änderungen vorbehalten.

1. Tag:

2. Tag:

Geführte Wanderung am Bodden oder am Strand

3. Tag:

Bernsteinschleifen

4. Tag:

Piratenkostüme basteln und anschließendes Kinderschminken sowie eine kleine Schatzsuche auf dem JH Gelände

5. Tag:

Grillabend

6. Tag:

Abreise

Lage: zentral im Ostseeheilbad gelegen, ca. 800 m zum Sandstrand.
Klassifizierung: 2 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 5 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • geführte Wanderung, Piratenkostüme basteln, Bernsteinschleifen, kleine Schatzsuche, Kinderschminken, Grillen
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

14.04.2020 - 19.04.2020

29.05.2020 - 03.06.2020

19.06.2020 - 24.06.2020

02.08.2020 - 07.08.2020

5 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 119,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 195,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57