Neptunwoche in Zingst

Strand, Natur & Kreativzeit

Kinder 3 - 17 Jahre

Neptun ruft! Eine abwechslungsreiche Woche für alle, die gerne draußen unterwegs sind und kreativ werden wollen: Auf eigene Faust erkundet ihr die Insel Hiddensee und das quirlige Ostseeheilbad. Mit unserem Ranger geht’s in den Nationalpark. In unserer gemütlichen Herberge bastelt ihr mit uns Neptunkostüme & schleift euren eigenen Bernstein.

Erlebt unsere Flora und Fauna bei einer geführten Wanderung, gemeinsam in der Gruppe und geführt von unserem Ranger, der euch vieles über unsere Tier- und Pflanzenwelt erzählt. Genießt einen Tagesausflug auf die autofreie Insel Hiddensee und formt aus einem rohen Bernstein ein echtes Schmuckstück für euch selbst oder zum Verschenken. Beim Basteln der Neptunkostüme und dem anschließenden Kinderschminken kommen auch die Kleinsten keineswegs zu kurz. Am Abend vor eurer Abreise könnt ihr das Erlebte Revue passieren lassen beim gemeinschaftlichen Stockbrotbacken über der Feuerschale. Wir freuen uns auf euch!

1. Tag: Anreise

2. Tag:

Geführte Wanderung am Bodden oder am Strand

3. Tag: Tagesausflug nach Hiddensee

Eintritt in das Heimatmuseum Zingst

4. Tag:

Neptunkostüme basteln und anschließendes Kinderschminken

5. Tag:

Bernsteinschleifen

6. Tag:

Tagesausflug nach Hiddensee

7. Tag:

Gemeinschaftliches Stockbrotbacken über der Feuerschale am letzten Abend

Lage: zentral im Ostseeheilbad gelegen, ca. 800 m zum Sandstrand.
Klassifizierung: 2 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 7 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • geführte Wanderung, Neptunkostüme basteln, Tagesausflug nach Hiddensee, Eintritt Heimatmuseum Zingst, Bernsteinschleifen, Kinderschminken, Lagerfeuer mit Stockbrot
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

27.03.2020 - 14.06.2020

31.08.2020 - 06.11.2020

7 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 149,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 269,00 € p. Pers.

15.06.2020 - 30.08.2020

7 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 159,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 289,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57