Ostsee-Familienurlaub

Familienwoche in Zingst

Kinder 0 - 17 Jahre

Mit einer geführten Wanderung erkunden Sie unseren Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft.  Später wollen wir gemeinsam je nach Saison und Wunsch unserer Kreativität freien Lauf lassen. Per Schiff geht es weiter zu einem Tagesausflug auf die autofreie Sonneninsel Hiddensee. Sie kann dann zu Fuß, zu Rad oder mit der Pferdekutsche erkundet werden. Zum Abschluss der Urlaubswoche gibt es einen gemütlichen Grillabend.

1. Tag:

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 7 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • geführte Wanderung, saisonales Basteln, Tagesausflug nach Hiddensee, Grillen
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

01.05.2019 - 31.10.2019

7 Ü/VP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 165,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 279,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57