Kraniche erleben

Ostsee im Herbst

Kinder 0 - 17 Jahre

Der Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft wird im Herbst zu einem Sammelplatz für sehr viele Zugvögel. Dabei werden die Kraniche - die Vögel des Glücks - zu einem besonderen Erlebnis. Bei einer geführten Wanderung können auch Sie dieses Naturschauspiel beobachten, und mit Ihrer Kamera schöne Momente festhalten. Zwischendrin gibt es viel Zeit für eigene Aktivitäten und ein Angebot zum kreativen Basteln. Vielleicht mit einem Lampion, den Ihre Kinder dann auch gleich ausprobieren können. Oder Sie schleifen sich einen Bernstein nach Ihren Wünschen. Mit einem gemütlichen Grillabend können Sie das Erlebte ausklingen lassen.

Vorbehaltlich Änderungen.

1. Tag:

2. Tag:

Film zum Nationalpark und Kranichen

3. Tag:

geführte Wanderung

4. Tag:

Herbstbasteln: Lampion oder Bernstein

5. Tag:

Grillabend

6. Tag:

Abreise

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 5 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • geführte Wanderung, Herbstbasteln, Doku zum Nationalpark und Kranichen, Grillen
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

16.09.2019 - 31.10.2019

5 Ü/HP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 105,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 169,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57