Das Gold der Ostsee

Bernsteinen auf der Spur

Kinder 0 - 17 Jahre

Bernsteine, auch „Gold der Ostsee“ genannt, findet man gerade nach stürmischen Tagen im angespülten Seegras am Strand. Die beste Zeit nun bei uns eine Woche die Natur mit etwas Aktivität und Kreativität zu verbringen.

Bei einer vom Ranger geführten Strandwanderung erfahren Sie viel Interessantes über den Bernstein und seine Geschichte und mit etwas Glück finden Sie das „Gold der Ostsee“. Sie lernen wie Bernstein verarbeitet wird und können unter Anleitung einen Bernstein nach Ihren Vorstellungen schleifen.

Bei einem gemütlichen Grillabend und einem heißen Punsch können Sie das erlebte ausklingen lassen.

Vorbehaltlich Änderungen.

Verlängerungsnächte inkl. Halbpension:
Junior bis 26 J., Erwachsene und Kinder ab 6 Jahre ab 26,50 €
Kinder 3-5 Jahre ab 13,25 €

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 5 Übernachtungen mit Halbpension
  • Geführte Strandwanderung, 1 Tag Fahrradverleih, Bernsteinschleifen mit Anleitung, Grillen
  • Enthält angeleitete Programmbestandteile.
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

22.10.2018 - 27.10.2018

5 Ü/HP, Familienzimmer :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 89,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 159,00 € p. Pers.
Höchstens 25 Teilnehmer

Jugendherberge Zingst