Mee(h)r-Urlaub in Zingst

Familienwoche an der Ostsee

Kinder 0 - 17 Jahre

Ein Rundum–Sorglos–Paket bieten wir allen Familien an. Ein Garant für einen abwechslungsreichen Aufenthalt sind die vielen Inklusivleistungen. Enthalten sind Vollpension, ein Grillabend mit anschließendem Stockbrot, Fahrradverleih, eine geführte Ranger-Wanderung am Strand oder Bodden und der Eintritt ins Experimentarium.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorbehaltlich Änderungen.

Der Preis gilt ausschließlich für Buchungen von mindestens 4 Personen (eine 5. Person kann zugebucht werden). Verlängerungsnächte möglich.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 7 Übernachtungen mit Vollpension (mit Lunchpaketen)
  • Begrüßungsarrangement, Grillabend mit Stockbrot, Fahrradverleih, geführte Ranger-Wanderung am Strand oder Bodden, Eintritt ins Experimentarium
  • Verlängerungsnächte inkl. Halbpension:
    Junior bis 26 J., Erwachsene und Kinder ab 6 Jahre ab 29,40 €
    Kinder 3-5 Jahre ab 14,70 €

Verlängerungsnächte inkl. Vollpension:
    Junior bis 26 J., Erwachsene und Kinder ab 6 Jahre ab 33,40 €
    Kinder 3-5 Jahre ab 16,70 €
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

23.03.2018 - 04.11.2018

7 Ü/VP, Familienzimmer :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 139,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 255,00 € p. Pers.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57