Buchung für 2021 auf Anfrage möglich:

Die aktuelle Auslastung in der Jugendherberge Zingst ist aufgrund der Coronakrise voraussichtlich zu gering, um diese dauerhaft in 2021 zu öffnen (Warum das so ist)

Dennoch nehmen wir Ihre Anfrage gerne entgegen
Für Reisen ab dem 12.05.2021 sind die Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern verbindlich buchbar:

per Anfrageformular, telefonisch oder per Mail: 0381 776670, service-mv@jugendherberge.de

Sie erhalten für reisen ab dem 12.05.2021 in jedem Fall ein Angebot von uns:

• Sofern die Auslastung in Zingst zu Ihrem Wunschtermin ausreichend ist, erhalten Sie ein Angebot für diese Jugendherberge
  • Sofern die Auslastung in Zingst zu Ihrem Wunschtermin nicht ausreichend ist, erhalten Sie ein Angebot für eine andere unserer 14 Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern in der Nähe bzw. mit ähnlicher Ausstattung

Für 2022 oder später können Sie in der Jugendherberge Zingst uneingeschränkt buchen.

zum Anfrageformular »

Familien-Sommerprogramm gesucht?

Du bist hier gelandet, weil du in der Extratour von unserer Neptunwoche in Zingst für Familien gelesen hast? Wir bieten Familien-Sommer-Programme dieses Jahr leider nicht wie geplant in der Jugendherberge Zingst an. Dafür haben wir  in anderen Strand- & See-Jugendherbergen tolle Sommer-Angebote für Familien, voll mit Aktivitäten für Groß und Klein. Sucht euch etwas aus! Diese Änderung hat sich leider erst nach Redaktionsschluss der Extratour ergeben, wir freuen uns auf euch in Prora!

Familien-Sommerangebote entdecken »

Aktiv am Strand & im Nationalpark

Die Jugendherberge Zingst ist ideal geeignet für Schul- oder Gruppenfahrten & Familien mit dem traumhaften Ziel Ostsee. Der Strand des Ostseeheilbades ist nur wenige Meter entfernt. Hinter dem Ort erstrecken sich die Salzwiesen des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft mit seiner faszinierenden Flora und Fauna.

Endloser Strand, frische Ostseeluft, Wanderwege, die sich durch Salzwiesen ziehen. Im Ostseeheilbad Zingst kann man mal so richtig durchatmen. Mitten im Urlaubsort liegt unsere Jugendherberge mit ihren gemütlichen Häuschen und Bungalows. Der ideale Ausgangspunkt für Strandurlaub und Naturexpedition:

Ob Nationalparkerkundung mit dem Ranger im Frühjahr, Ostseeurlaub am Strand im Sommer oder Kranichbeobachtung im Herbst: Die wildschöne Natur des Nationalparks, die malerische Ostsee und das quirlige Heilbad erleben Gäste bei uns zu jeder Jahreszeit in vollen Zügen. Unser Team kennt sich aus und gibt Empfehlungen für jeden Geschmack.

Unser Tipp für Familien: unsere zwei Bungalows mit 2 Schlafräumen und eigenem Wohnraum und Terrasse. Aber auch im Haupthaus sind Familien mit Spielzimmer und kostenloser Kinderausstattung von Babyphon bis Kinderbett bestens aufgehoben. In unserem familiären Haus schließen die Kleinen schnell Freundschaften.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Ferienangebote für die ganze Familie - bei denen Kinder ganz schnell zu besten Freunden werden - und Natur-Entdeckerklassenfahrten für die Grundschule sind unsere Spezialität.

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: 800 m zum Strand, Seebrücke; Radfahren & Wandern im Nationalpark; direkt im Ostseeheilbad gelegen

Besondere Ausstattung: Familienbungalows, Spielzimmer, Freizeitraum

Außengelände: Grillecke, Tischtennis

Geöffnet von April bis Oktober

2021: Buchung auf Anfrage
2022: uneingeschränkt buchbar

Anfragen 2021 & 2022 online oder unter:

service-mv@jugendherberge.de
montags bis freitags