BIS BALD!

Unsere Jugendherberge öffnet in 2021 wieder ihre Türen.

Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Krise und bestehender Reiseverbote für Schulklassen und Jugendgruppen in 2020 öffnen vorerst  8 von 14 Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern ihre Türen ab 19.6.2020. Unsere Jugendherberge gehört vorerst nicht dazu.

Sie haben im Zeitraum vom 11.5. bis 18.6. bei uns gebucht? Leider müssen wir Ihre Reise, natürlich kostenfrei, stornieren.  Sie bekommen unaufgefordert eine Storno-Mail von uns, und können statt zu stornieren in eine ab 19.6.2020 geöffnete Jugendherberge umbuchen.

Sie haben ab dem 19.6.2020 in unserer Jugendherberge gebucht? Sie werden kostenfrei im gleichen Reisezeitraum auf eine der in 2020 geöffneten Jugendherbergen umgebucht! Sie bekommen unaufgefordert eine Umbuchungsmail und können dann entscheiden, ob Sie die Umbuchung akzeptieren. Alternativ können Sie über das Service-Center der Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern  kostenfrei umbuchen. Geben Sie hierfür bitte Ihre jetzige Buchungsnummer an.

Sie möchten für 2021 in unserer Jugendherberge  buchen? Kein Problem! Gerne nimmt das Service-Center  der Jugendherbergen in MV Ihre Buchung für unsere Jugendherberge entgegen.

Sie möchten für den Sommer 2020 neu buchen? Aktuell sind auch in den in 2020 geöffneten Jugendherbergen keine Neubuchungen bis einschl. 30.8.2020 möglich, da wir dort die vom Land verordnete Auslastungsgrenze von 60 Prozent bereits erreicht haben. Aber: Die Belegungsgrenze von 60 Prozent gilt laut Verordnung vorerst  nur bis zum 10.6.. Schaun Sie dann noch mal unter www.jugendherbergen-mv.de/aktuelle-reiseinformationen vorbei, hier veröffentlichen wir freie Plätze ab 19.6.2020.

Service-Center der Jugendherbergen in MV: 0381 776670, service-mv@jugendherberge.de, MO-Fr, 8-18 Uhr

Mehr Infos zu allen hier genannten Themen >>

Sonderöffnung Prora zu Pfingsten!
Jetzt Restplätze sichern:

Vom 29.05.2020 bis zum 01.06.2020 öffnen wir exklusiv 3 unserer schönsten Ostseejugendherbergen: Heringsdorf auf Usedom, Prora auf Rügen und Warnemünde im malerischen Ostseebad.

RESTPLÄTZE GIBT ES AB SOFORT NOCH IN PRORA auf Rügen! DIe anderen Standorte sind leider schon ausgebucht.
JETZT ONLINE PFINGSTEN IN PRORA BUCHEN!

Hinweis: Die Sonderöffnung der Jugendherbergen Warnemünde, Prora, Heringsdorf gilt ausschließlich vom 29.05.-01.06.2020. Dann ist erst wieder ab dem 19.06.2020 eine Übernachtung in diesen Jugendherbergen möglich

Aktiv am Strand & im Nationalpark

Die Jugendherberge Zingst ist ideal geeignet für Schul- oder Gruppenfahrten & Familien mit dem traumhaften Ziel Ostsee. Der Strand des Ostseeheilbades ist nur wenige Meter entfernt. Hinter dem Ort erstrecken sich die Salzwiesen des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft mit seiner faszinierenden Flora und Fauna.

Endloser Strand, frische Ostseeluft, Wanderwege, die sich durch Salzwiesen ziehen. Im Ostseeheilbad Zingst kann man mal so richtig durchatmen. Mitten im Urlaubsort liegt unsere Jugendherberge mit ihren gemütlichen Häuschen und Bungalows. Der ideale Ausgangspunkt für Strandurlaub und Naturexpedition:

Ob Nationalparkerkundung mit dem Ranger im Frühjahr, Ostseeurlaub am Strand im Sommer oder Kranichbeobachtung im Herbst: Die wildschöne Natur des Nationalparks, die malerische Ostsee und das quirlige Heilbad erleben Gäste bei uns zu jeder Jahreszeit in vollen Zügen. Unser Team kennt sich aus und gibt Empfehlungen für jeden Geschmack.

Unser Tipp für Familien: unsere zwei Bungalows mit 2 Schlafräumen und eigenem Wohnraum und Terrasse. Aber auch im Haupthaus sind Familien mit Spielzimmer und kostenloser Kinderausstattung von Babyphon bis Kinderbett bestens aufgehoben. In unserem familiären Haus schließen die Kleinen schnell Freundschaften.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Ferienangebote für die ganze Familie - bei denen Kinder ganz schnell zu besten Freunden werden - und Natur-Entdeckerklassenfahrten für die Grundschule sind unsere Spezialität.

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: 800 m zum Strand, Seebrücke; Radfahren & Wandern im Nationalpark; direkt im Ostseeheilbad gelegen

Besondere Ausstattung: Familienbungalows, Spielzimmer, Freizeitraum

Außengelände: Grillecke, Tischtennis

Geöffnet von April bis Oktober

Öffnungszeiten

Vom 20.03. - 10.05.2020 bleibt unsere Jugendherberge für den Gästebetrieb geschlossen.

Wir sind trotzdem für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch oder per Mail:

jh-zingst@jugendherberge.de

montags bis freitags