Mit Sport und Spaß an die Ostsee

Höher - schneller - weiter

Dass die Ostsee zum Schwimmen einlädt, dürfte ja bekannt sein. Doch bei uns kann Ihre Klasse noch mehr erleben. Zum Auftakt geht es mit dem Fahrrad durch den Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft. Höhepunkt der Woche ist der Besuch im Freizeitcenter Zingst. Bei einem Spiele-Parcours kann Ihre Klasse ihr Geschick unter Beweis stellen.
Beim Besuch im Experimentarium bekommt auch das Gehirn die sportliche Abwechslung zu spüren.  Hoffentlich wird bei den ganzen Aktivitäten die Ostsee nicht vergessen. Nehmt die Kamera mit an den Strand und macht Fotos ... welches wird am schönsten? Eine tolle Erinnerung für die Zeit nach der Klassenreise!

1. Tag:

Anreise, Begrüßung und Informationen zum Programm, selbstständige Ortsrallye, Abendessen

2. Tag:

Wir stellen Fahrräder für eine Fahrradtour durch den Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft zur Verfügung, individuelle Abendgestaltung

3. Tag:

Besuch des Freizeitzentrum mit Spiele-Parcours

4. Tag:

Besuch des Experimentarium (mit faszinierenden & spannenden Experimenten sowie naturwissenschaftlichen Phänomenen). Fotowettbewerb am Strand, Grillabend mit Auswertung Fotowettbewerb

5. Tag:

Abreise nach dem Frühstück

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

Pädagogische Ziele

Teambuilding, Freude an Bewegung ohne Leistungsdruck

• 4 Übernachtungen mit Vollpension (Lunchpaket)
  • 2019: Eintritt Freizeitzentrum mit Spiele-Parkour, Fahrräder, Eintritt Experimentarium, Grillabend
    2020: Eintritt Freizeitzentrum mit Spiele-Parkour, Ortsrallye, Fototwettbewerb, Fahrräder, Eintritt Experimentarium, Grillabend
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

15.06.2019 - 31.08.2019

4 Ü/VP (Lunchpaket), Bett/en im Mehrbettzimmer :

01.09.2019 - 03.11.2019

4 Ü/VP (Lunchpaket), Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo möglich.

Jugendherberge Zingst

Glebbe 57