Ostern in der Hansestadt Wismar

Ein kunterbuntes Osterfest

Kinder 0 - 17 Jahre

Verbringen Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne Tage an der Ostsee. Am Karfreitag entdecken Sie die verschiedenen Bewohner des Wismarer Tierparks, nachmittags basteln wir gemeinsam bei Kaffee und Kuchen bunte Ostersachen.
Der Samstag steht Ihnen zur freien Verfügung: Erkunden Sie die Hansestadt Wismar, machen Sie einen Ausflug zur Insel Poel oder an die naturnahen Strände der Wohlenberger Wiek.
Am Ostersonntag geht nach einem ausgiebigen Osterbrunch für die kleinen Gäste auf zur spannenden Ostereierjagd durchs Köppernitztal. Werden die Kinder alle Eier finden? Und lüften Sie gemeinsam das Geheimnis um den sagenhaften Osterschatz?

1. Tag: Herzlich willkommen in der Jugendherberge Wismar!

Anreise, Abendessen, Spieleabend mit Getränken und Snacks

2. Tag: Osterbasteln und Tierparkbesuch

Tierparkbesuch, Bastelnachmittag mit Kaffee und Kuchen

3. Tag: Hansestadt Wismar entdecken!

Freie Zeit, um die Stadt und Umgebung zu erkunden, Lagerfeuer mit Stockbrot und Getränken

4. Tag: Ostersonntag

Oster-Brunch, Ostereiersuche mit Osterrätsel, freie Zeit

5. Tag: Auf Wiedersehen in der Jugendherberge Wismar

Die Abreise erfolgt nach dem Frühstück.

Verlängerungsnächte möglich.

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.  Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. 2x Vollpension und 2 x Halbpension,
  • Eintritt Tierpark, Spieleabend mit Snacks und Getränken, Bastelnachmittag mit Kaffee und Kuchen, Ostereiersuche mit Osterrätsel, Lagerfeuer mit Stockbrot und Getränken

18.04.2019 - 22.04.2019

2 Ü/VP, 2 Ü/HP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 115,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 169,00 € p. Pers.
Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Wismar