Kick it! Winterferien-Sportcamp

Ballsportaction für Einsteiger und Hobbystürmer

geeignet für 8 - 12 Jahre

Sportbegeistert, aber noch nicht im Verein?
Unser Winterferien-Sportcamp in der Strandjugendherberge Warnemünde richtet sich ganz bewusst an Einsteiger und Ballsport-Neulinge, die noch nach ihrer Lieblingsdisziplin suchen. Zwischendurch geht’s in die Boulderhalle und auf den Trimm-dich-Pfad am Meer. So kommt man auch im Winter richtig ins Schwitzen!

Unsere erfahrenen Jugendsporttrainer nehmen euch mit in die Halle zu täglichen Ballsporteinheiten: Basketball, Handball, oder doch ganz klassisch Fußball? In lockerer Atmosphäre könnt ihr eure neue Lieblingssportart finden. Parallel verbessert ihr Technik, Koordination und Athletik. Warum zum Sport nicht nur Können, sondern auch Teamgeist gehört, erfahrt ihr bei unserem Teambuilding-Workshop.

Damit ihr auch im Winter Ostseeluft schnuppern könnt, geht es mit unseren erfahrenen Teamern zwischendurch auf einen Trimm-dich-Pfad am Meer und in die Boulderhalle direkt im Ostseebad Warnemünde. Und was ist beim Sport noch wichtig? Klar, gesund essen: Vom „Bunte-Stulle-Battle“ bis zur „bewusster-Genuss-Genuss Rallye“ wird das Thema spielerisch in die Sportwoche eingestreut. Action pur an der Ostsee!

1. Tag:

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 6 Übernachtungen mit Vollpension
  • Training in diversen Ballsport-Arten, Kennenlernspiele und Team-Workshop, Wettkämpfe, Bouldern, Bewusster-Genuss-Rallye, Bunte-Stulle-Battle, Trinkflasche, T-Shirt, Vollzeitbetreuung.

10.02.2019 - 16.02.2019

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 289,00 € p. Pers.

Die Anreise ist Sa möglich.

Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Warnemünde