Silvester mit Meeresbrise

Gesellig, gemütlich und entspannt ins neue Jahr

Kinder 3 - 17 Jahre
Familien

Wir laden euch zu einem entspannten Jahresausklang an der Ostsee ein – mit viel Zeit füreinander. Schlendert zusammen am Meer entlang, schaut dem stürmischen Spiel der Wellen zu und lauscht dem Rufen der Möwen. Wenn wir am Anreiseabend bei Punsch und Stockbrot gemeinsam am Feuer sitzen, dann bleibt die Kälte außen vor und Groß und Klein können sich ganz nebenbei schon mal besser kennenlernen. Ebenso gemütlich wird es beim Familien-Kinovormittag. Welcher Film wohl läuft? Auf einer gemeinsamen Strandwanderung füllen wir unser „Säckchen der Erinnerungen“ und lassen so das alte Jahr Revue passieren. Die Bewegung in der Natur und an der frischen Luft lässt uns die anschließende Kaffeetafel genießen. Bei einer einstündigen Schiffsfahrt durch das Hafenrevier Rostock zu einem Termin eurer Wahl könnt ihr euch noch einmal den Wind des alten Jahres um die Nase wehen lassen. Mit einem leckeren Silvesterbuffet läuten wir die letzten Stunden des Jahres ein. Spätestens zu Mitternacht ziehen wir alle zusammen mit Fackeln an den Strand und blicken auf das Warnemünder Feuerwerk. Happy New Year! Wir begrüßen das neue Jahr mit einem Katerfrühstück, bevor es auf die Heimreise oder in die Verlängerung geht. Wer mag, kann uns am Vormittag helfen, den Strand vom Silvestermüll zu befreien.

Montag, 28.12.2020

Ihr reist in eigenem Tempo an – die Zimmer sind ab 15 Uhr bezugsfertig.  Am Abend starten wir gemeinsam mit Glühwein/Punsch und Stockbrot am Feuer in die letzten Tage des Jahres.

Dienstag, 29.12.2020

Bei einem Familien-Kinovormittag richten wir uns gemütlich ein. Den Film verraten wir euch am Anreisetag. Wer mag, kann am Nachmittag eine Hafenrundfahrt unternehmen. Möglich ist das aber – individuell – an jedem Tag eures Aufenthalts.

Mittwoch, 30.12.2020

Die Silvesternacht ist bekannt für all die guten Vorsätze, mit denen viele Menschen ins neue Jahr starten und die schon bald wieder vergessen sind. Wir möchten mit euch auf einer Strandwanderung das alte Jahr Revue passieren lassen und unser „Säckchen der Erinnerungen“ mit vielen schönen Momenten füllen. Die Bewegung an der frischen Luft, das Genießen der Natur und der gemeinsamen Zeit tun uns gut und wir brauchen nicht bis Januar zu warten, um damit zu starten. Zurück in der Jugendherberge gibt es Kaffee und Kuchen.

Donnerstag, 31.12.2020

Der Countdown läuft! Mit einem leckeren Silvesterbuffet läuten wir die letzten Stunden des Jahres ein. Rechtzeitig vor Mitternacht ziehen wir mit den Fackeln zum Strand und blicken auf das Warnemünder Feuerwerk. Seid Teil der größten Beachparty des Jahres, wenn ein Lichtermeer die Küste erleuchtet.

Freitag, 01.01.2021

Wir begrüßen das neue Jahr mit einem Katerfrühstück, bevor es auf die Heimreise geht. Wer mag, kann uns am Vormittag bei einer gemeinsamen Müllsammelaktion (ca. 1 Stunde) helfen, den Strand vom Silvestermüll zu befreien.
Allen, die in die Verlängerung gehen, legen wir das traditionelle „Warnemünder Turmleuchten“ ans Herz, das – entsprechendes Wetter vorausgesetzt – um 18 Uhr am Warnemünder Leuchtturm stattfindet.

Wir behalten uns wetterbedingte Änderungen des Ablaufs vor.

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 5 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität: Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Halbpension und Bettwäsche
  • Begrüßungsabend am Feuer mit Stockbrot & heißen Getränken, Hafenrundfahrt (1 Stunde), begleitete Strandwanderung (1,5-2 Stunden) mit anschließendem Kaffee & Kuchen, Familien-Kinovormittag, Fackelwanderung, Silvesterbuffet & Katerfrühstück
  • Verlängerung geplant? Traditionell findet am 01.01. um 18:00 Uhr das "Warnemünder Turmleuchten" statt.
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Parkgebühr

28.12.2020 - 01.01.2021

4 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 95,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 189,00 € p. Pers.

Jugendherberge Warnemünde

Parkstr. 47