Silvester mit Meeresbrise 20/21

Familienzeit zwischen Hafen & Strand

Kinder 3 - 17 Jahre
Familien

Bei Stockbrot, heißen Getränken und Feuer starten wir in die letzten Tage des Jahres, richten uns gemütlich bei einem Familien-Kinovormittag ein, lassen bei einer Strandwanderung das alte Jahr Revue passieren und erkunden bei einer Hafenrundfahrt ein Stück Rostock. Das neue Jahr begrüßen wir im Fackelschein und erleben den Zauber des Warnemünder Strandfeuerwerks.

Schlendert mit der Familie am Meer entlang, schaut dem stürmischen Spiel der Wellen zu und lauscht dem Rufen der Möwen. Genießt entspannte Tage zum Jahreswechsel mit Zeit für einander und vielen spannenden Aktivitäten, die Rostock und Warnemünde bieten. In der Silvesternacht laden euch faszinierende Feuerwerke am "Alten Strom" zum Mitmachen und Staunen ein. Mit einem leckeren Katerfrühstück klingt euer Aufenthalt aus. Wer mag, kann hinterher helfen, den Strand vom Silvestermüll zu befreien.

Änderungen vorbehalten. Verlängerungsnächte möglich.

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 5 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität: Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen mit Halbpension
  • Begrüßungsabend mit Feuerschale, Stockbrot und heiße Getränke, Kinovor- oder nachmittag, Strandwanderung, Kaffe und Kuchen, Hafenrundfahrt, Fackelwanderung, Silvesterbüffet, Katerfrühstück
  • Traditionell ist am 01.01. um 18:00 Uhr "Warnemünder Turmleuchten".
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Parkgebühr

28.12.2020 - 01.01.2021

4 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 95,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 189,00 € p. Pers.

Jugendherberge Warnemünde

Parkstr. 47