Familienfreizeit am Meer (10 Tage)

Erholung, Sport und Sightseeing im Ostseebad

Kinder 3 - 17 Jahre

Sommer, Sonne, Sand und Meer warten fast unmittelbar vor der Herbergstür auf euch, denn der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Einem erholsamen und zugleich aktiven Urlaub bei angenehmer Seeluft steht also nichts im Wege.
Beim Begrüßungsabend, bei dem wir euch das Programm vorstellen, lernt ihr die anderen Familien kennen und könnt erste Kontakte knüpfen. Intensiviert werden die spätestens bei unserem beliebten Grillabend. Bewegung macht gemeinsam mehr Spaß und so laden wir alle Familien, die am Programm teilnehmen, zu einem ca. 1-stündigen Tennis-Grundkurs, zu einem Bowling-Nachmittag (ca. 2 Stunden) und zu einem Ausflug in unseren Partner-Hochseilgarten ein. Dort könnt ihr einen Vormittag lang auf verschiedenen Parcours Spaß haben und eigene Grenzen überwinden.
Ganz nach eurem eigenen Zeitplan könnt ihr Warnemünde und Rostock bei einer Hafenrundfahrt und einer Stadtrundfahrt mit dem Bus erkunden. Abgerundet wird die Entdeckertour durch einen Besuch des Traditionsschiffs im IGA-Park auf eigene Faust. Bei unserer Familien-Rallye sammelt ihr die Punkte sowohl auf einem individuellen Streifzug durch Warnemünde als auch bei unseren Programmangeboten. Für die Kinder bieten wir einen Spiel- und Bastelvormittag an.

Einzelne gemeinschaftliche Aktivitäten sind fest terminiert, variieren jedoch von Termin zu Termin. Andere Programmbestandteile finden individuell in Eigenregie statt. Wir informieren euch am Begrüßungsabend darüber.

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 5 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten, sofern nicht separat als Leistung benannt.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren, einzelne Sportausflüge sind für jüngere Kinder nicht geeignet. Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität: Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 31 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 10 Übernachtungen inkl. Vollpension und Bettwäsche
  • Begrüßungsabend, Bowling-Nachmittag (ca. 2 Stunden), Klettergarten inkl. Transfer (ca. 2,5 Stunden), Tennis-Schnupperkurs (1 Stunde), Stadtrundfahrt mit dem Bus durch Rostock (ca. 1 Stunde), Hafenrundfahrt (1 Stunde), Besuch des Traditionsschiffs im IGA-Park, Grillabend, Spiel- & Bastelvormittag mit den Kindern (ca. 2,5 Stunden)
    2021 zusätzlich: Familienrallye durch Warnemünde
  • Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Parkplatzgebühren

21.07.2021 - 31.07.2021

22.07.2021 - 01.08.2021

04.08.2021 - 14.08.2021

10 Ü/VP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 279,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 499,00 € p. Pers.
Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Warnemünde