Ostseestrand-Ostern

Action & Entspannung für Groß und Klein

Kinder 3 - 17 Jahre

Keine Lust auf Ostern zu Hause? Bei uns erwartet euch eine gute Mischung aus Action und ruhigen Momenten nur in Familie – immer mit dem maritimen Flair. Obacht bei der Farbwahl und Eierbemalen – die Eier wollt ihr im Sandstrand auch schnell wiederfinden. Osterspiele für Kinder und ein Osterfeuer am Strand runden das Programm ab.

Ostern in Warnemünde bietet dazu die beste Gelegenheit. Ob beim turbulenten Ostermarkt in Rostock, den ersten Blicken vom Leuchtturm, der Hafenrundfahrt vorbei an den großen Ostseefähren, überall lässt sich die dunkle Jahreszeit vergessen. Die Kinder helfen dem Hasen die Ostereier zu bemalen. Es wird bunt! Zum Abschluss bringt ein knisterndes Osterfeuer am Leuchtturm Romantik in das Wochenende.

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 5 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.

Mobilität: Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • Hafenrundfahrt, gemeinsames Ostereierbemalen, Osterspiele für die Kinder
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Parkplatzgebühren

10.04.2020 - 13.04.2020

3 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 69,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 125,00 € p. Pers.
Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Warnemünde