Ostseestrand-Ostern

Entspannen, spielen und das Ostseebad entdecken

Kinder 3 - 17 Jahre

Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, in der Natur wird es grün und lebendig – der Frühling ist da! Nutzt die Osterfeiertage für ein Frühlingserwachen in Familie. Wir bieten euch die perfekte Mischung aus Ostsee-Sightseeing auf eigene Faust und gemeinsamem Osterprogramm mit anderen Familien. Der Ostseestrand fast unmittelbar vor der Herbergstür lädt zu Spaziergängen an der frischen Luft ein, die eure Lebensgeister wecken. Bei einer einstündigen Schiffsfahrt durch das Hafenrevier Rostock zu einem Termin eurer Wahl könnt ihr euch ganz gemütlich den Wind um die Nase wehen lassen. Wer es etwas turbulenter mag, besucht auf eigene Faust den Ostermarkt in der Hansestadt Rostock (30 min. mit dem ÖPNV). Am Samstagvormittag werden letzte Vorbereitungen getroffen, wenn wir beim gemeinsamen Ostereierbemalen dem Hasen helfen. Abends wartet das offizielle Warnemünder Osterfeuer am Strand auf alle Gäste. Ostersonntag gehen die Kinder auf unsere herbergseigene Ostereiersuche und bei den anschließenden Osterspielen vergeht der Vormittag im Nu. Am Montag heißt es dann schon wieder Abschied nehmen – mit neuer Energie aus dem Kurzurlaub tretet ihr nach dem Frühstück die Heimreise an.

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 5 Sterne laut  QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.

Mobilität: Bei etsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Halbpension und Bettwäsche
  • Hafenrundfahrt (1 Stunde), gemeinsames Ostereierbemalen (ca. 2 Stunden), Ostereiersuche und Spiele für die Kinder (ca. 2 Stunden)
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Parkplatzgebühren

10.04.2020 - 13.04.2020

3 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 69,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 125,00 € p. Pers.
Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Warnemünde