Wir sind geöffnet! Corona-Test bei Anreise & in best. Regionen während der Reise // Jugendreisen & Klassenfahrten möglich: bitte Auflagen beachten

Direkt am Strand im beliebten Ostseebad

Urlaub direkt am Meer! Unsere Jugendherberge liegt unmittelbar am Ostseestrand am Rand des beliebten Ostseebads. Moderne Ausstattung und Angebote für Familien, Klassen und Sportgruppen zeichnen uns ganz besonders aus.

Das Meer vor der Haustür: 200 Meter geht man von der Jugendherberge zu einem der breitesten Strände der Ostsee. Sonnenanbeter werden hier genauso glücklich wie Aktive: Hier lockt neben Surfverleih ein Sportstrand mit unterschiedlichen Spielfeldern. Für das maritime Flair geht es ins Herz des quirligen Ostseebads mit Fischkuttern, Leuchtturm und Kapitänshäusern oder mit der S-Bahn in 15 Minuten in die Hansestadt Rostock zu spannenden Sehenswürdigkeiten.

Kinder und Schüler können sich auf der Spielwiese austoben, Lehrer oder Eltern vom Wintergarten aus entspannt zuschauen. Perfekt für Familien ist außerdem unsere kostenlose Ausstattung rund ums Kind vom Babybett bis zum Toilettenaufsatz. Seminar oder Workshop am Ostseestrand? Ab in unsere drei perfekt ausgestatteten Seminarräume. Auch Sportgruppen kommen bei uns auf ihre Kosten: Wir vermitteln Ihnen Wassersportkurse, erlebnispädagogische Aktivitäten wie Konstruktion- Planspiele und sportliche Teambuildingaktionen. Über uns können Sie zudem die Turnhalle nebenan für Ihr Trainingslager buchen.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Sportliches Teambuilding, Wassersport und Erlebnispädagogik sind unsere Stärken. Umweltbildung gibt’s zudem mit der OstseeKiste, unserer Forscherwerkstatt zum Ökosystem Ostsee.

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: Am Ostseestrand von Warnemünde gelegen; Leuchtturm, Mole, Promenade (ca. 2,6 km); Hansestadt Rostock, Hafen

Besondere Ausstattung: Turmzimmer mit Meerblick, Wintergarten, Aufzug, Cafeteria, Spielzimmer

Außengelände: Grillecke, Liegewiese, Tischtennisplatten, Spielplatz

Ganzjährig geöffnet

Check-in: 15-18 Uhr
Check-out: zwischen 9.30 und 10 Uhr, wird bei Buchung mitgeteilt

Top-Angebote & freie Termine:

Familienauszeit ab September

3 oder 5 Tage inkl. Frühstück und einer Familienüberraschung  gibt es bei uns zu ausgewählten Terminen im September & Oktober für den Komplettpreis von 199 € (2 Ü/F) bzw. 399 € (4 Ü/F) für bis zu 5 Personen*.
Angebot gilt nur für Familien. *Der Komplettpreis gilt für bis zu 2 Erw. u. bis zu 3 Kinder bis einschl. 17 J. bei Übernachtung im gemeinsamen Zimmer.

Angebot 3 Tage ansehen »
Angebot 5 Tage ansehen »