Direkt am Strand im beliebten Ostseebad

Urlaub direkt am Meer! Unsere Jugendherberge liegt unmittelbar am Ostseestrand am Rand des beliebten Ostseebads. Moderne Ausstattung und Angebote für Familien, Klassen und Sportgruppen zeichnen uns ganz besonders aus.

Das Meer vor der Haustür: 200 Meter geht man von der Jugendherberge zu einem der breitesten Strände der Ostsee. Sonnenanbeter werden hier genauso glücklich wie Aktive: Hier lockt neben Surfverleih ein Sportstrand mit unterschiedlichen Spielfeldern. Für das maritime Flair geht es ins Herz des quirligen Ostseebads mit Fischkuttern, Leuchtturm und Kapitänshäusern oder mit der S-Bahn in 15 Minuten in die Hansestadt Rostock zu spannenden Sehenswürdigkeiten.

Kinder und Schüler können sich auf der Spielwiese austoben, Lehrer oder Eltern vom Wintergarten aus entspannt zuschauen. Perfekt für Familien ist außerdem unsere kostenlose Ausstattung rund ums Kind vom Babybett bis zum Toilettenaufsatz. Seminar oder Workshop am Ostseestrand? Ab in unsere drei perfekt ausgestatteten Seminarräume. Auch Sportgruppen kommen bei uns auf ihre Kosten: Wir vermitteln Ihnen Wassersportkurse, erlebnispädagogische Aktivitäten wie Konstruktion- Planspiele und sportliche Teambuildingaktionen. Über uns können Sie zudem die Turnhalle nebenan für Ihr Trainingslager buchen.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Sportliches Teambuilding, Wassersport und Erlebnispädagogik sind unsere Stärken. Umweltbildung gibt’s zudem mit der OstseeKiste, unserer Forscherwerkstatt zum Ökosystem Ostsee.

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: Am Ostseestrand von Warnemünde gelegen; Leuchtturm, Mole, Promenade (ca. 2,6 km); Hansestadt Rostock, Hafen

Besondere Ausstattung: Turmzimmer mit Meerblick, Wintergarten, Aufzug, Cafeteria, Spielzimmer

Außengelände: Grillecke, Liegewiese, Tischtennisplatten, Spielplatz

Ganzjährig geöffnet

Die Jugendherberge ist ganzjährig geöffnet (außer an Weihnachten).

Rezeptionszeiten
01.05. bis 30.09.