Ein starkes Team

Mit Salz und Pfeffer

Ihre Klasse testet ihr Geschick und Können in spannenden Teamspielen am Strand und lernt sich ganz neu kennen und schätzen! Bei einer Stadtrallye entdecken Ihre Schüler Warnemünde, und zum Abschluss darf man die Seele baumeln lassen und einfach mal durchatmen.

Vorbehaltlich Änderungen.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

Pädagogische Ziele

Teambuilding, Förderung der Selbstreflektion, Anregung zum bewussten Genuss und gesunder Ernährung

• 4 Übernachtungen mit Vollpension (Lunchpaket)
  • 2019:Stadtrallye mit Preis, Teamspiele am Strand, Besuch in der Salzgrotte, Besuch des Draußen-Parcours Hohe Düne (in Eigenregie), Stullen-Battle, bewusster Genuss-Stradtrallye
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, Fahrscheine für die Fähre nach Hohe Düne

15.06.2019 - 31.08.2019

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

01.09.2019 - 30.09.2019

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo, So möglich.

Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Warnemünde