Warnemünde entdecken

Tierisch was los!

Ein Entdecker-Streifzug durch das Ostseebad Warnemünde und die Hansestadt Rostock wartet hier auf Ihre Klasse. Nach einer spannenden Rallye kennt sich Ihre Klasse bestens aus und kann sich auch problemlos in der Gegend orientieren. Tief eintauchen in die Welt der Ostsee - wetterunabhängig und ganz ohne Ausstattung kann Ihre Klasse auf dem interaktiven Rundgang durch das Leibniz-Institut für Ostseeforschung Warnemünde (das IOW). Anhand einer App können hier altersgerechte Aufgaben geknackt werden - so kann jede/r Jugendliche/r die Arbeit eines Meeresforschers verstehen. Sie verbringen zudem einen ganzen Tag im Rostocker Zoo und erfahren bei einer anderthalbstündigen Führung allerhand über die Lebenswelt der Tiere. Hier werden Ihre Schüler zu Tierforschern. Im Anschluss bleibt aber auch etwas Zeit, um die altehrwürdige Hansestadt Rostock zu entdecken. Die Klassengemeinschaft geht aus jeder Klassenfahrt positiv gestärkt hervor - hier ganz besonders, denn die Teamspiele am Strand sorgen für Spaß und Action (im Winter bieten wir witterungsabhängig ein Alternativprogramm).

Änderungen vorbehalten.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 4 Übernachtungen mit Vollpension (Lunchpaket)
  • 2019: Stadtrallye Warnemünde, Besuch in der Ostsee-Forschungsvilla IOW, Führung durch den Zoo (1,5 Stunden), Teamspiele am Strand
  • Nicht enthalten: Transfer nach Rostock, Kurtaxe

15.06.2019 - 31.08.2019

01.09.2019 - 03.11.2019

04.11.2019 - 31.12.2019

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo, So möglich.

Höchstens 35 Teilnehmer

Jugendherberge Warnemünde