Ausstattung allgemein

Die Jugendherberge in Waren an der Müritz ist ideal für Schulklassen, Naturliebhaber und Radfahrer, die den Müritz Nationalpark entdecken wollen. Der See ist direkt an der Herberge.

102 Betten, 2- bis 4-Bettzimmer, Leiterzimmer teilen sich Du/WC,
4 Plätze für Rollstuhlfahrer in 2 Zimmern, 3 Seminarräume, Teeküche

Der gemütliche Grillplatz ist ein beliebter Treffpunkt und verschiedenste Sport- und Spielmöglichkeiten an der Herberge erfreuen die ganze Familie. Sportlich geht's auch auf und am Wasser der Müritz zu.

Im Erdgeschoss befinden sich zwei rollstuhlgerechte Zimmer, welche sich ein Badezimmer teilen.

Fahrradfreundlicher Gastbetrieb Fahrradfreundlicher Gastbetrieb

Gleich zwei Rad-Fernwege führen an unserer Bett-&-Bike-zertifizierten Jugendherberge vorbei: Egal ob Sie auf dem Mecklenburgischen Seen-Radweg oder auf dem Radweg Berlin-Kopenhagen unterwegs ein - schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Wasser total! Surfen, Segeln, Kanu fahren - nichts Schöneres gibt es in Waren. Oder möchten Sie das "Kleine Meer" doch lieber vom sicheren Ufer aus erkunden? Auch hier haben Sie wahnsinnig viele Möglichkeiten. Besonders empfohlen seien die Wanderungen und Radtouren zu den Beobachtungshütten und -türmen im Nationalpark.