Die Ware(n)-Geschichten

Kinder 0 - 17 Jahre

Geschichte klingt nach Gääähn? Von wegen! Unser exklusives Brettspiel macht das Abenteuer Mittelalter lebendig. Dank Rallye&Stadtführung, Besuch im Müritzeum und einer Runde Schippern lernt ihr auch das moderne Waren gut kennen.

Lage: Direkt an der Müritz am Müritz-Nationalpark, zentrumsnah.
Klassifizierung: 3 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.).
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren.
Mobilität:
Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • Begrüßungsabend, Grillen, thematisches Abendbuffet, Spielabend mit dem Exklusiv-Brettspiel Anno 1666, Anno-Stadtralley, Stadtführung, Eintritt ins Müritzeum, Schifffahrt auf der Müritz
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

27.03.2020 - 14.06.2020

31.08.2020 - 06.11.2020

4 Ü/HP, Familienzimmer :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 125,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 189,00 € p. Pers.

Jugendherberge Waren (Müritz)

An der Feisneck 1a