Die Ware(n)-Geschichten

interaktiv ins Mittelalter

Kinder 3 - 17 Jahre

Geschichte klingt nach Gääähn? Von wegen! Unser exklusives Brettspiel macht das Abenteuer Mittelalter lebendig. Dank Rallye&Stadtführung, Besuch im Müritzeum und einer Runde Schippern lernt ihr auch das moderne Waren gut kennen.

Lage: Direkt an der Müritz am Müritz-Nationalpark, zentrumsnah.
Klassifizierung: 3 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.).
Transfers:
nicht enthalten
Hinweise:
Für die Mittagsmahlzeit kann ein Lunchpaket erworben werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 31 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Halbpension und Bettwäsche
  • Begrüßungsabend mit Begrüßungsgetränk, thematisches Abendbuffet, Schifffahrt über die Müritz, Eintritt ins „Müritzeum“, Stadtführung, Spieleabend mit den Exklusiv-Brettspielen zur Seenplatte und zur Stadt Waren (Anno 1666), Anno-Stadtrallye, gemütlicher Grillabend
  • Nicht enthalten: Kurtaxe (ab 16 Jahre)

26.03.2021 - 13.06.2021

30.08.2021 - 18.12.2021

4 Ü/HP, Mehrbettzimmer :
3 - 5 Jahre: 99,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 189,00 € p. Pers.
Höchstens 40 Teilnehmer

Jugendherberge Waren (Müritz)