Wasser, Wald und mehr

Die Waren-Schätze entdecken

Kinder 3 - 17 Jahre

Erlebt die Vielseitigkeit Warens: Eine Stadtrallye führt euch durch den Luftkurort; eine Wanderung durch den Müritz-Nationalpark sowie der Besuch des Müritzeums zeigen Schätze der heimischen Tier- und Pflanzenwelt.

Lage:
Direkt an der Müritz am Müritz-Nationalpark, zentrumsnah.
Klassifizierung: 3 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.).
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren.
Mobilität:
Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

Für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.

Anreise immer freitags und dienstags

• 4 Übernachtungen mit Halbpension
  • Spieleabend mit dem Exklusiv-Brettspiel zur Seenplatte, Eintritt ins Müritzeum, Radausleihe für 2 Tage, Stadtführung mit der Tschu-Tschu-Bahn, Schifffahrt über die Müritz, Begrüßungsgeschenk, Eintritt in den Nationalpark inkl. einer Schiff- und Bustour
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

27.03.2020 - 14.06.2020

31.08.2020 - 06.11.2020

4 Ü/VP, Familienzimmer :
3 - 5 Jahre: 95,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 175,00 € p. Pers.

Jugendherberge Waren (Müritz)

An der Feisneck 1a