Familien-Yoga Wochenende

Entspannung für Groß und Klein

Kinder 6 - 17 Jahre

Genießt mit eurem Kind ein gemeinsames Entspannungswochenende. In drei Yoga-Einheiten mit unserer Familienyogalehrerin wird die Eltern-Kind-Bindung gestärkt. Eine Mischung aus Bewegung, Meditation und Rollenspiel (Tierfiguren, Traumreisen) bieten einen spielerischen Einstieg in die ostasiatische Lehre. Zwischendurch entdeckt ihr unsere maritime Hansestadt.

Genießt mit eurem Kind ein gemeinsames Wochenende nur für euch. In drei Yoga-Einheiten könnt ihr euch entspannen und komplett auf Freizeit umstellen. Eine Mischung aus Bewegung, Meditation und Rollenspiel (Tiere im Zoo, Traumreisen) mit Klangelementen untermalt, bieten einen spielerischen Einstieg in die ostasiatische Lehre. Zwischen den Yogaeinheiten könnt ihr Stralsund entdecken. Nutzt die Gelegenheit und besucht das Meeresmuseum mit seinen bunten Aquarien. Bei Lagerfeuer mit Stockbrot erlebt ihr einen angenehmen Abend in geselliger Runde.

Änderungen vorbehalten.

Lage: Direkt am Strelasund gelegen, im Naturschutzgebiet Halbinsel Devin
Klassifizierung: 4 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 2 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • 3 Einheiten Yoga für Groß und Klein, Eintritt ins Meeresmuseum, Bustickets für den Stadtausflug, Lagerfeuer und Stockbrot

07.02.2020 - 09.02.2020

03.04.2020 - 05.04.2020

09.10.2020 - 11.10.2020

2 Ü/VP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
ab 6 Jahre: 135,00 € p. Pers.
Höchstens 10 Teilnehmer

Jugendherberge Stralsund