Familien-Yoga-Wochenende

Bewegung und Meditation für Groß und Klein

Kinder 6 - 17 Jahre

Genießt mit eurem Kind ein gemeinsames Wochenende nur für euch. In drei Yoga-Einheiten könnt ihr euch entspannen und komplett auf Freizeit umstellen. Eine Mischung aus Bewegung, Meditation und Rollenspiel (Tiere im Zoo, Traumreisen) mit Klangelementen untermalt, bieten einen spielerischen Einstieg in die ostasiatische Lehre. Zwischen den Yogaeinheiten könnt ihr Stralsund entdecken. Nutzt die Gelegenheit und besucht das Meeresmuseum mit seinen bunten Aquarien. Bei Lagerfeuer mit Stockbrot erlebt ihr einen angenehmen Abend in geselliger Runde.

Änderungen vorbehalten.

1. Tag: Willkommen in der Kultur|Jugendherberge Stralsund!

Schön, dass ihr da seid! Check-in ist ab 15 Uhr möglich und sollte bis ca. 18 Uhr erfolgen – denn ihr wollt nicht etwa das leckere Abendessen verpassen? Nach dem Abendessen begrüßen wir euch beim Kennenlernabend mit Lagerfeuer und Stockbrot.

2. Tag: Entspannung am Morgen und Action in der Stadt!

Nach einem gemeinsamen Frühstück gibt es gleich zwei Yogaeinheiten hintereinander. Macht es den neuen Freunden auch so viel Spaß wie dir? Bestimmt. Am Nachmittag geht es in die Stadt. Im Ozeaneum erwartet euch die bezaubernde Unterwasserwelt. Und abends? Wie wär es mit einem gemeinsamen Spieleabend?

3. Tag: Nochmal Chillout und Abschied

Wer hat an der Uhr gedreht – ist das Wochenende wirklich schon vorbei? Noch nicht ganz. Ein letztes Mal gibt es Yoga mit deinen neuen Freunden und auch das gemeinsame Mittagessen lässt noch viel Zeit für Spaß und Action mit deinen neuen Freunden. Bis zum nächsten Mal!

Lage: direkt am Strelasund gelegen, im Naturschutzgebiet Halbinsel Devin
Klassifizierung: 4 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 6 Jahren.
Mobilität: Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 31 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 2 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Programmbestandteile im Jahr 2020: 3 Einheiten Yoga für Groß und Klein, Eintritt ins Meeresmuseum, Bustickets für den Stadtausflug, Lagerfeuer und Stockbrot
    Programmbestandteile im Jahr 2021: 3 Einheiten Yoga für Groß und Klein, Eintritt ins Ozeaneum, Bustickets für den Stadtausflug, Lagerfeuer und Stockbrot
  • Wegen Umbau des Meeresmuseums wird im Programmjahr 2021 der Eintritt ins Ozeaneum angeboten.

09.10.2020 - 11.10.2020

2 Ü/VP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
ab 6 Jahre: 135,00 € p. Pers.

16.04.2021 - 18.04.2021

08.10.2021 - 10.10.2021

2 Ü/VP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
ab 6 Jahre: 149,00 € p. Pers.
Höchstens 12 Teilnehmer

Jugendherberge Stralsund