Familien-Yoga

Gemeinsames Entspannen für Groß und Klein

Kinder 6 - 17 Jahre

Genießen Sie mit Ihrem Kind ein gemeinsames Wochenende nur für sich. In drei Yoga-Einheiten können Sie sich entspannen und komplett auf Freizeit umstellen. Eine Mischung aus Bewegung, Meditation und Rollenspiel (Tiere im Zoo, Traumreisen) mit Klangelementen untermalt, bieten einen spielerischen Einstieg in die ostasiatische Lehre. Zwischen den Yogaeinheiten können Sie und Ihr Kind Stralsund entdecken. Nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen Sie das Meeresmuseum mit seinen bunten Aquarien. Bei Lagerfeuer mit Stockbrot erleben Sie einen angenehmen Abend in geselliger Runde.

Vorbehaltlich Änderungen.

Dieses Programm ist geeignet für Familien mit Kindern ab 6 Jahren. Betreutes Programm.
Matten und Decken für die Yogastunden sind vorhanden. Gern können Sie aber auch Ihre eigene Matte oder Decke mitbringen.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 2 Übernachtungen inkl. Vollpension,
  • 3 Einheiten Yoga für Groß und Klein, Eintritt ins Meeresmuseum, Bustickets für den Stadtausflug, Lagerfeuer und Stockbrot

11.10.2019 - 13.10.2019

2 Ü/VP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
ab 6 Jahre: 125,00 € p. Pers.
Höchstens 10 Teilnehmer

Jugendherberge Stralsund