Ostern am Sund

Dem Himmel ganz nah sein!

Kinder 0 - 17 Jahre

Werft bei unserer Familien-Orientierungsrallye euer „Büßerhemd“ ausgelassen fort, tobt mit den Kindern und den neugeborenen Osterlämmern im Naturschutzgebiet Halbinsel Devin um die Wette. Zeigt euch beim gemeinsamen Ostereier bemalen und Lampions basteln von der kreativsten Seite und waget euch mit den Zehen schon einmal ins kühle Nass, um euch anschließend am prasselnden Osterfeuer herrlich wärmen zu lassen.

Abenteuerlust und Mut beweisen heißt es bei der „gruseligen“ Nachtwanderung, wenn hoffentlich der Mond die selbstgebastelten Lampions unterstützt. Und lecker wird’s auch, wenn an der Küste zu Tisch gebeten wird! Wetten?

Wir freuen uns, dass ihr da seid!

Vorbehaltlich Änderungen.

Verlängerungsnächte sind möglich.

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 3 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Nachtwanderung, Kreativstunde: Ostereier bemalen, Osternester bauen und Lampions basteln, Eintritt Ozeaneum, Familien-Orientierungsrallye „Büßerspiele am Sund“, Festliches Ostermenü, Osterfeuer mit Angrillen, Familienkinoabend, Osterbrunch, Outdoor-Ostereiersuche
  • Betreutes Programm

19.04.2019 - 22.04.2019

3 Ü/VP, Familienzimmer bis 4 Pers. mit Dusche :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 99,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 175,00 € p. Pers.
Höchstens 100 Teilnehmer

Jugendherberge Stralsund