Wir sind geöffnet! Corona-Test bei Anreise // Jugendreisen & Klassenfahrten möglich: bitte Auflagen beachten

Ruhige Lage & schnell in der Stadt

Naturidyll am Rand der UNESCO-Welterbestadt: Unser ruhig gelegenes Ferienhausdorf liegt direkt am Strelasund mit eigener Badestelle und riesigem Grüngelände. Mit Fahrradstation und Bushaltestelle direkt am Gelände ist man zugleich ganz fix in der bezaubernden Hafenstadt Stralsund mit ihren maritimen Kulturschätzen.

Ruhig inmitten eines großen Grüngeländes gelegen bietet unsere Herberge im Ortsteil Devin Schulklassen, Familien und Gruppen viel Freiraum für unbeschwerte Freizeit. Die eigene Badestelle direkt am Strelasund und das angrenzende Naturschutzgebiet Halbinsel Devin lassen einen vergessen, dass man eigentlich ganz nah an der Stadt ist: Mit dem Bus oder dem Rad (Radstation auf dem Gelände) gelangt man in wenigen Minuten in die UNESCO-Welterbestadt mit ihren monumentalen Backsteinkirchen und dem quirligen Hafen. Drinnen bieten mehrere Clubräume und ein Spielzimmer Gelegenheit für Begegnung und Freiraum für Familien. Kostenlose Kinderausstattung von Babyphon bis Toilettensitz gibt's dazu.

Hervorragende Bedingungen für inklusive Gruppen bietet das Haus durch seine 13 rollstuhlgerechten Zimmer mit eigenen Gruppenräumen, barrierefreiem Zugang zu Speisesaal und Cafeteria und zum Strand. Fünf Tagungsräume mit kompletter Tagungstechnik sind zum Fixpreis für Seminare & Workshops zubuchbar.

Wir machen Programm!

Sie wollen sich Ihre Aktivitäten während des Urlaubs nicht selbst heraussuchen? Sie brauchen ein Klassenfahrtenprogramm mit Mehrwert? Dann buchen Sie zur Übernachtung doch das passende Erlebnis oder das ideale Bildungsangebot dazu! Unser Schwerpunkt: interaktiv Kultur erleben & künstlerisch aktiv werden bei Theaterworkshops!

Unsere Highlights kurz & knapp:

Für Entdecker: Ozeaneum, Deutsches Meeresmuseum; Blick auf Rügenbrücke am Strelasund; Altstadt UNESCO-Welterbe (6,1 km)

Besondere Ausstattung: Cafeteria & mehrere Clubräume; Fischputzplatz für Hobbyangler; Schwimmrollstuhl

Außengelände: Badestelle, Spielwiese & Spielplatz, Tischtennis, Basketballkorb, Volleyballfeld, Bolzplatz

ganzjährig geöffnet

Check-in: 15-18 Uhr
Check-out: zwischen 9.30 und 10 Uhr, wird bei Buchung mitgeteilt

Top-Angebote & freie Termine:

Gratisnacht im Sommer

Vom 18. Juni bis 31. August schenken wir euch ab 6 Übernachtungen eine davon! Schaut in unserem Liveticker nach freien Sommerterminen und sichert euch die Gratisnacht!
Angebot gilt nur für Ü/HP oder Ü/VP und nicht bei weniger oder mehr als 6 Übernachtungen
Termin per Mail anfragen »

Familienauszeit Oktober

3 oder 5 Tage inkl. Frühstück und einer Familienüberraschung  gibt es bei uns vom 01.-31.10.2021 für den Komplettpreis von 199 € (2 Ü/F) bzw. 399 € (4 Ü/F) für bis zu 5 Personen*.
Angebot gilt nur für Familien. *Der Komplettpreis gilt für bis zu 2 Erw. u. bis zu 3 Kinder bis einschl. 17 J. bei Übernachtung im gemeinsamen Zimmer.

Angebot 3 Tage ansehen »
Angebot 5 Tage ansehen »

Familien-Topseller!

Langes Wochenende inklusive 1 Tag Angelkurs am Hafen für Kids und Erwachsene plus Filetieren im eigenen Fischputzplatz und Fischgrillabend.

Mehr Infos »