Ab auf die Bühne!

Theaterworkshop in der Hansestadt

Klassenfahrt nach Stralsund, OT Devin: Ab auf die Bühne!

Im Stralsunder STIC-er Theater erfährt Ihre Klasse während eines 2-tägigen Workshops allerhand über die Grundlagen von Theater, Improvisation und Film. Eine Führung durch das Theater Vorpommern und der Besuch einer Vorstellung machen den Bühnen-Rundumblick komplett.
Einen Blick auf Stralsunds großartige Architektur erhalten Sie während der Stadtführung durch die historische Hansestadt. Eine kulturelle wie architektonische Perle, gekürt zum UNESCO-Weltkulturerbe, kann hier aus unterschiedlichen Perspektiven erkundet und bestaunt werden.

Änderungen vorbehalten.

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

Pädagogische Ziele

Förderung der Empathiefähigkeit, Förderung des Gemeinschaftssinns, Förderung der Selbstreflektion

• 4 Übernachtungen mit Vollpension
  • Stadtführung, Besuch des Ozeaneums, 2 Workshoptage im Theater „Darstellendes Spiel“ bzw. „Improvisationstheater“, Theaterführung „Hinter den Kulissen“, Besuch einer Vorstellung (je nach Spielplan möglichst nah an der Klassenstufe), Bustickets Hin- und Rückfahrt für 1., 2. und 3.Tag
  • Anpassbar auch für jüngere Klassen
  • Nicht enthalten: An- und Abreise

01.01.2019 - 23.12.2019

4 Ü/VP (Lunchpaket), Bett/en im Mehrbettzimmer :

06.01.2020 - 26.03.2020

07.11.2020 - 18.12.2020

27.03.2020 - 14.06.2020

31.08.2020 - 06.11.2020

15.06.2020 - 30.08.2020

4 Ü, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo-Mi möglich.

Höchstens 50 Teilnehmer

Jugendherberge Stralsund