ganzjährig:
3-12 Jahre** 11,25 € 14,25 € 16,75 €
27 Plus 26,50 € 33,00 € 38,50 €
Alle Preise pro Person und Übernachtung inkl. Bettwäsche
bei Übernachtung im Mehrbettzimmer Zuschlag bei nur 1 Übernachtung: 2,00 € pP pN * Diese Preise gelten auch für alle Aufenthalte im Rahmen von Gruppen- bzw. Klassenreisen mit pädagogischem Charakter (für Lehrer, Gruppenleiter und -mitglieder oder Begleitpersonen), für Familien/27plus-Mitglieder in Begleitung minderjähriger Kinder sowie für Gäste mit gültigem Behindertenausweis (bei Anreise vorzulegen) und deren eingetragenen Betreuern. ** Diese Preise gelten für Kinder im Rahmen eines Aufenthaltes über die DJH-Familienmitgliedschaft in Begleitung ihrer Erziehungsberechtigten oder anderer Erwachsener (z. B. Großeltern).
traditionelles japanisches Zimmer: 5,00 € Zuschlag pro Zimmer und Nacht zzgl. Kurtaxe (Schulklassen und Jugendgruppen frei)
Detailierte Preisliste(n) als PDF zum Download
Preise der Jugendherberge Sayda
Preishinweise
Familienmitgliedschaft erforderlich
Kinder von 0 bis 2 Jahre kostenfrei
Kinder 3-12 Jahre: erhalten eine Ermäßigung von 50 %, bis 13. Geburtstag
Gruppenkarte erforderlich
Im Rahmen von Gruppen- bzw. Klassenreisen ist der Aufenthalt von einer Person (mind. 20 Vollzahler) bzw. von zwei Personen (mind. 30 Vollzahler) frei. Diese Freiplätze gelten in Bezug auf Übernachtungs- und Verpflegungsleistungen.
Kitas und Grundschulen (bis 4. Klasse) wird in den verbandsgeführten Jugendherbergen pro Kind eine Ermäßigung von 3,00 €  je Ü/HP bzw.  6,00 € je Ü/VP sowie ein Freiplatz ab 10 zahlenden Teilnehmern gewährt.
Einbettbelegung
Aufpreis von 10,00 € pro Person und ÜN
2-Bettbelegung
Aufpreis von 5,00 € pro Person und ÜN
Alle Angaben ohne Gewähr
ganzjährig:
  Ü/F HP VP
Junior* (13-26 Jahre) 23,50 € 29,50 € 34,50 €
3-13 Jahre** 11,75 € 14,75 € 17,25 €
27 Plus 28,50 € 34,50 € 39,50 €
Alle Preise pro Person und Übernachtung inkl. Bettwäsche
& WLAN bei Übernachtung im Mehrbettzimmer Zuschlag bei nur 1 Übernachtung: 3,00 € pP pN * Diese Preise gelten auch für alle Aufenthalte im Rahmen von Gruppen- bzw. Klassenreisen mit pädagogischem Charakter (für Lehrer, Gruppenleiter und -mitglieder oder Begleitpersonen), für Familien/27plus-Mitglieder in Begleitung minderjähriger Kinder sowie für Gäste mit gültigem Behindertenausweis (bei Anreise vorzulegen) und deren eingetragenen Betreuern. ** Diese Preise gelten für Kinder im Rahmen eines Aufenthaltes über die DJH-Familienmitgliedschaft in Begleitung ihrer Erziehungsberechtigten oder anderer Erwachsener (z. B. Großeltern).
Detailierte Preisliste(n) als PDF zum Download
Preise der Jugendherberge Sayda