Lage & Anreise

Willkommen im Seiffener Spielzeugeck!

Eingebettet in einem romatischen Tal und umgegeben von ausgedehnten Wäldern liegt die moderne Jugendherberge zwischen den Orten Sayda, Seiffen und Olbernhau. Diese Region ist das Zentrum des weltberühmten erzgebirgischen Kunsthandwerks. Neben familienfreundlichen Übernachtungsmöglichkeiten und einem weitläufigen Außengelände verfügt dieses Haus über eine moderne Mehrzweckhalle.
Geokoordinaten
Breitengrad: 50° 41' 15.47"
Längengrad: 13° 25' 53.97"
Anreise mit öffentliche Verkehrsmitteln

Anreise mit Bus/Pkw

Anreise mit Flugzeug

Der Flughafen Dresden ist 70 km und der Flughafen Leipzig 140 km von der Jugendherberge entfernt.

ÖPNV: DB bis Freiberg, weiter mit dem Regionalbus Linie T 737 bis Sayda (Haltestelle direkt vor der Jugendherberge - Mortelgrund).

PKW: A4 bis Abfahrt Siebenlehn, weiter auf der B101 über Freiberg, Brand Erbisdorf nach Sayda.

Parkmöglichkeiten

Die Jugendherberge hat für ihre Gäste ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Anreise kann mit Fahrrad, Motorrad, PKW oder Bus erfolgen.

PKW-Parkplätze 50

Bus-Parkplätze 3