Prora Aloha Surfcamp

In den Sommerferien Windsurfen lernen!

geeignet für 12 - 14 Jahre

Wasserratten aufgepasst! Für alle, die Lust haben mal auf ein Surfbrett zu steigen, bieten wir drei Tage Windsurfkurs mit Theorie und jeder Menge Praxis. Gemeinsam kämpfen wir um den ersten Platz bei der Beach-Olympiade.

Sich Wind und Wellen anvertrauen! Auf lockere Art, mit Gleichgesinnten und den ausgebildeten Surflehrern schnell und sicher die Anfänge des Windsurfens lernen. Direkt hinter der Jugendherberge geht es los: Badehose gegen Neoprenanzug, festen Sand gegen Surfbrett unter den Füßen tauschen und sich übers Wasser tragen lassen.

Unser Partner, die Segelschule Sail & Surf steht für Qualität aus jahrelanger Erfahrung in der Ausbildung auf dem Gebiet des Wassersports und bietet Aktivitäten für alle, die das Meer und den Strand lieben.

Neben dem Wassersport werden Team-Spiele gespielt, ein Workshop zu Plastik im Meer absolviert und abends bei Lagerfeuer der Tag ausgewertet.

Änderungen vorbehalten.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 6 Übernachtungen mit Vollpension im Gruppenzelt
  • Zeltausleihe, 3-tägiger Windsurfing Grundkurs inklusive Ausleihe Surfmaterial, Neoprenanzug sowie Neoprenschuhe, Chaos-Spiel zum Kennenlernen, Beach-Olympiade, Workshop zu Plastik im Meer, Strandnachmittag, Disco, Lagerfeuer/Stockbrot Trinkflasche, T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Geeignet für Kinder im Alter von 12 bis 14 Jahren. Die Teilnehmer müssen schwimmen können. Ihre Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzen Sie unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
  • Nicht enthalten: Anreise- und Abreisekosten, Kurtaxe

28.06.2020 - 04.07.2020

6 Ü/VP, Leihzelt :
12 - 14 Jahre: 329,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Prora