Prora Aloha Surfcamp

In den Sommerferien Windsurfen lernen!

geeignet für 8 - 12 Jahre

Sich Wind und Wellen anvertrauen! Auf lockere Art, mit Gleichgesinnten und den ausgebildeten Surflehrern schnell und sicher die Anfänge des Windsurfens lernen. Direkt hinter der Jugendherberge geht es los, Badehose gegen Neoprenanzug, festen Sand gegen Surfbrett unter den Füßen tauschen und sich übers Wasser tragen lassen.

Unser Partner, die Segelschule Sail & Surf steht für Qualität aus jahrelanger Erfahrung in der Ausbildung auf dem Gebiet des Wassersports und bietet Aktivitäten für alle, die das Meer und den Strand lieben.

Neben dem Wassersport werden Team-Spiele gespielt, ein Workshop zu Plastik im Meer absolviert und abends bei Lagerfeuer der Tag ausgewertet.

Anreise am Sonntag.

Vorbehaltlich Änderungen.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 6 Übernachtungen mit Vollpension im Gruppenzelt
  • Zeltausleihe, Windsurfing Grundkurs inklusive Ausleihe Surfmaterial, Neoprenanzug sowie Neoprenschuhe, Chaos-Spiel zum Kennenlernen, Beach-Olympiade, Workshop zu Plastik im Meer, Strandnachmittag, Disco, Vollzeitbetreuung
  • Nicht enthalten: Anreise- und Abreisekosten, ggf. Kurtaxe

07.07.2019 - 13.07.2019

14.07.2019 - 20.07.2019

6 Ü/VP, Leihzelt :
8 - 12 Jahre: 289,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Prora