Meerzeit für Familie

Beim Prora-Familienurlaub ist einfach mee(h)r drin

Kinder 3 - 17 Jahre

Mee(h)rZeit mit der Familie verbringen bedeutet eine Woche am Stück gemeinsam Ostseeurlaub machen, neue Freunde finden, Natur entdecken und am Strand ausspannen. Die kleinen Besucher brauchen meist keinen Grund sich neue Spielkameraden zu suchen – aber den großen Begleitern helfen wir, bei Begrüßungsumtrunk und leckerem Kuchen, auf die Sprünge. Spätestens nach dem Chaos-Spiel, quer über das Gelände, sitzen Sie beim Abendessen nicht mehr alleine. Ausklingen kann der Tag am romantischen Lagerfeuer, währenddessen Groß und Klein das selbst gebackene Stockbrot mundet. Am Strand lässt es sich gut entspannen. Damit das auch so bleibt, ermittelt die ganze Familien im Workshop "Kein Plastik Mee(h)r" wie wir die Ostsee vor Müll schützen können.  Bei einem Familienausflug fahren Sie mit der historischen Dampflok Rasenden Roland zum Jagdschloss Granitz und genießen von oben einen fantastischen Ausblick über Rügen.

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 4 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Kinder von 0 bis 2 Jahre: Übernachtung und Verpflegung kostenlos, Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 7 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Chaosspiel, Workshop "Kein Plastik Mee(h)r", Jagdschloss Granitz + Rasender Roland, Lagerfeuer/Stockbrot, Kaffee/Kuchen
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

03.07.2020 - 10.07.2020

10.07.2020 - 17.07.2020

7 Ü/VP (Lunchpaket), Eigenes Zelt :
3 - 5 Jahre: 85,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 169,00 € p. Pers.
7 Ü/VP (Lunchpaket), Familienzimmer :
3 - 5 Jahre: 155,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 309,00 € p. Pers.

Jugendherberge Prora

mit Zeltplatz