Meerzeit für Familie

Beim Prora-Familienurlaub ist einfach mee(h)r drin

Kinder 0 - 17 Jahre

Aufgrund der hohen Nachfrage ist ein zusätzlicher Herbsttermin buchbar.

Volles Familien-Insel-Programm
Spätestens nach dem Chaos-Spiel kreuz und quer über unser Jugendherbergsgelände sind alle angekommen. Ruckzuck haben Groß und Klein neue Freunde gefunden. Wer entdeckt die meisten Hühnergötter und Donnerkeile bei der geführten Familien-Strandwanderung? Im Nationalpark-Zentrum erleben wir große und kleine Sensationen von Natur und Ostsee zum Greifen nah, auf dem Baumwipfelpfad im Naturerlebnis Zentrum Rügen bestaunen wir sie vom großen Adlerhorst aus 17 m Höhe. Mit dem Leihfahrrad brausen wir über die Insel und abends am Lagerfeuer erzählen wir uns beim Stockbrotdrehen gegenseitig die Abenteuer des Tages.

Mit Komfort: Wir haben unsere Familienzimmer mit Dusche/WC exklusiv für Sie reserviert! Sie brauchen also im Urlaub auf nichts zu verzichten.

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 7 Übernachtungen inkl. Vollpension im Familienzimmer mit Du/WC
  • Eintritt Nationalpark-Zentrum Königsstuhl, Chaos-Spiel, Wanderung „Hühnergott & Donnerkeil“, Lagerfeuer mit Stockbrot, 1x Kaffee und Kuchen.

08.07.2019 - 15.07.2019

15.07.2019 - 22.07.2019

7 Ü/VP (Lunchpaket), Familienzimmer bis 4 Pers. mit Du/WC :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 149,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 289,00 € p. Pers.
7 Ü/VP (Lunchpaket), Eigenes Zelt :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 85,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 155,00 € p. Pers.

Jugendherberge Prora

mit Zeltplatz