Familienfreizeit Ostseebad Binz/Insel Rügen: Prora Aloha

„Hang Loose“ an einem der coolsten Ostsee Spots

Kinder 10 - 17 Jahre
Geeignet für Familien mit Kindern ab 10 Jahren

Sonne, Wind und Wellen: Ein traumhafter Aktivurlaub an der Ostseeküste in Prora. Internet Surfen kann jeder - hier geht es ab aufs Brett, und das wahre Können in den Wellen ist gefragt.

Direkt hinter der Jugendherberge geht es los, tauscht Badehose gegen Neoprenanzug, festen Sand gegen Surfbrett unter den Füßen und lasst euch übers Wasser tragen. Lernt auf lockere Art, mit Gleichgesinnten und den ausgebildeten Surflehrern schnell und sicher die Anfänge des Windsurfens. Wir bilden Teams nach Einstiegsniveau. Eltern und Kinder sind also entweder in einer Gruppe oder können sich auf neue Bekanntschaften freuen. Unser Partner, die RügenWind-Segelschule Binz steht für Qualität aus jahrelanger Erfahrung im Wassersport und bietet Aktivitäten für alle, die das Meer und den Strand lieben.

Zeit : 12 Stunden in 3 bis 5 Tagen (je nach Absprache)
• Einführung, Spot und Materialkunde; Basics an Land, Riggspiele
• Starten auf dem Wasser; Riggkontrolle, Steuern; Kontrolliertes Surfen,
• Theorie (z.B. Verhaltensregeln, Ausweichregeln, Segelphysik, Knoten)
Der VDWS-Grundschein kann erworben werden (30,00 Euro pro Person: VDWS-Prüfung inkl. Lehrmaterial)

Und wenn mal nicht gesurft wird, dann gibt es noch Unmengen an Freizeitangeboten – fragt uns einfach!

Lage: Direkte Strandlage
Klassifizierung: 4 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:

Eignung: Familien mit Kindern ab 10 Jahre
Mobilität:
 Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Auszug aus den Reisebedingungen:
Abweichend von §3 der Reisebedingungen  ist die Bezahlung des Reisepreises erst nach vollständiger Leistungserbringung fällig. Die Bezahlung erfolgt, soweit nicht abweichend vereinbart, bei Abreise im Rahmen des Check-Outs.
Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.
Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen inkl. Vollpension (Lunchpaket) sowie Bettwäsche bei Übernachtung im Haus
  • Windsurfing Grundkurs inkl. Ausleihe Surfmaterial, Neoprenanzug sowie Neoprenschuhe
  • Der VDWS-Grundschein kann für 30 € p.P. (inkl. Lehrmaterial) erworben werden.
  • Nicht enthalten: Kurtaxe, VDWS-Grundschein

01.05.2021 - 13.06.2021

30.08.2021 - 30.09.2021

4 Ü/VP, Eigenes Zelt :
ab 10 Jahre: 259,00 € p. Pers.
4 Ü/VP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
ab 10 Jahre: 315,00 € p. Pers.

Die Anreise ist Do, So möglich.

14.06.2021 - 29.08.2021

4 Ü/VP, Eigenes Zelt :
ab 10 Jahre: 265,00 € p. Pers.
4 Ü/VP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
ab 10 Jahre: 315,00 € p. Pers.

Die Anreise ist Do, So möglich.

Jugendherberge Prora

mit Zeltplatz

Nordstrand 507 – 509

18609  Ostseebad Binz/Insel Rügen  Prora

Margareta Koos

DJH-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.