Familienzeit auf Rügen

Kinder 0 - 17 Jahre

Mit Fahrrädern starten Sie auf eigene Faust zu einer Tour zum Beispiel ins benachbarte Seebad Binz. Bestaunen Sie die Kreidefelsen und das Weltnaturerbe Buchenwald des Nationalparks Jasmund bei einem Besuch des Königsstuhls und der multimedialen Nationalparkausstellung.
Erfahren Sie mehr über Ihre Strandfunde bei der geführten Familientour „Hühnergott und Donnerkeil“ direkt am hauseigenen Strand.
Lassen Sie sich bei der Comic-Rallye vom König der Lüfte bis zum Adlerhorst des Baumwipfelpfads hinauf führen und genießen den fantastischen Blick über Rügen.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 5 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Strandwanderung, Besuch Baumwipfelpfad mit Comic-Rallye, Eintritt Nationalpark-Zentrum Königsstuhl, Fahrräder für einen Tag

02.04.2018 - 04.11.2018

5 Ü/VP, Familienzimmer :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 95,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 205,00 € p. Pers.
5 Ü/VP, Eigenes Zelt :
0 - 2 Jahre: 0,00 € p. Pers.
3 - 5 Jahre: 55,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 125,00 € p. Pers.

Jugendherberge Prora

mit Zeltplatz