Ausstattung allgemein

Die DJH-Herberge in Prora auf der Sonneninsel Rügen ist ideal für Schulklassen und Familien, die direkten Strandzugang lieben. Der Zeltplatz am Ostseestrand lässt keine Wünsche offen.

10 Zimmer mit 2 bis 3 Betten, 56 Zimmer mit 4 Betten, 27 Zimmer mit 6 Betten, 16 behindertenfreundliche Zimmer mit 32 Plätzen

Leseecke, Spielzimmer und die Festwiese sind bestens für Familien geeignet. Am Lagerfeuer oder am Grill geht's gemütlich zu. In der Cafeteria kann nach Sport und Spiel am Strand herrlich entspannt werden.

Der Zeltplatz der Jugendherberge Prora bietet Platz für bis zu 1000 zeltbegeisterte Gäste. Und der Clou? Kochen, Abwaschen, Schleppen ist passé, denn Frühstück ist schon inklusive. Halbpension, Vollpension, Lunchpaket? Sogar der Grillabend kann einfach mit dazu gebucht werden, das wird Urlaub für alle!
Ausstattung auf dem Zeltplatz: 250 Zeltstellplätze, 2 separate Sanitärgebäude.

In Prora gibt es gleich 16 behindertenfreundliche Zimmer mit insgesamt 32 Plätzen für Rollstuhlfahrer. Dank Fahrstuhl können alle die Aussicht von der obersten Etage genießen!

Mit dem Fahrrad die Insel erkunden, ohne die Drahtesel von zu Hause mitbringen zu müssen? Kein Problem in der Jugendherberge Prora, wo 60 Fahrräder für Erwachsene und 10 zusätzliche Kinderfahrräder bereitstehen. Die kleinsten Radfans können sich bequem entweder in einem Kinderistz oder einem Kinderanhänger kutschieren lassen. Mit dem Ostseeküsten-Fernradweg vor der Tür der Jugendherberge Prora lohnt sich der Service für Radbegeisterte doppelt.