Ausstattung allgemein

Die Jugendherberge verfügt über 166 Betten (Du/WC auf den Etagen), einen Speiseraum, fünf einfache Mehrzweckräume, zwei Spielzimmer, eine Bibliothek, einen Tischtennisraum und einen Fernsehraum. Außerdem gibt es einen Grillplatz im Außenbereich.

Zeit für dich - Zeit für uns

Die unbeschwerten Familientage in einer Jugendherberge stecken voller Geschichten. Spannende Erlebnisse. Ausgelassene Momente beim gemeinsamen Spiel. Entspannte Augenblicke am Lagerfeuer. Erstaunlich, wie schnell die Kleinen neue Freunde finden! Alle Jugendherbergen bieten dafür genügend Raum.

• 6 Zweibettzimmer mit DU/WC und einem angrenzenden Mehrbettzimmer (mit Zwischentür) können als Familienappartement genutzt werden.
  • 2 Spielzimmer
  • 2 Familienclubräume
  • Tischtennisraum
  • Bibliothek
  • TV-Raum
  • Grillplatz

Fahrradfreundlicher Gastbetrieb Fahrradfreundlicher Gastbetrieb

Radfahrer tanken hier neue Kraft für die nächste Etappe auf dem nur ca. 2,5 km entfernten Elberadweg.

Service: Fahrradverleih und Reparaturmöglichkeiten im Ort, Kartenmaterial

Die Jugendherberge liegt am Stadtrand von Pirna, im Ortsteil Copitz. Die meisten Zufahrtswege in das Elbsandsteingebirge führen durch Pirna - die Stadt am "Tor zur Sächsischen Schweiz". Das Haus ist idealer Ausgangspunkt für Exkursionen und Wanderungen entlang des Elbtales.

In unserer Jugendherberge hat Langeweile keinen Platz, dafür gibt es jede Menge Raum für gemeinsame Erlebnisse:

• 6 Clubräume
  • 2 Tischtennisplatten (in- & outdoor)
  • Spielclub
  • Grillplatz