Vom ICH zum WIR

Die Kennenlernfahrt in der Jugendherberge Mirow

Wir wollen den Schülern die Gelegenheit geben, sich selbst zu entdecken.

Sie können Triumph und Niederlage erleben und wir geben ihnen die Gelegenheit zur Selbsthingabe an die gemeinsame Sache. Beim Bau der Murmelbahn können die Schüler ihrer Phantasie freien lauf lassen. Zeiten der Stille erleben sie bei der Besichtigung des Schlosses Mirow und bei der Rückfahrt mit dem Dampfer.

1. Tag: Anreise

Begrüßung mit Welcome Cocktail, Obst- und Gemüseplatte

2. Tag:

Am Vormittag finden diverse Spiele mit den folgenden Themenschwerpunkten statt:
- Kommunikation, Zuhören und Bewegung
- Koordination, Führung und Coaching
- Solidarität, Planung und Koordination
- Interaktion und Teamgeist

Am Nachmittag geht es zum Ortskern zur Besichtigung des Schlosses Mirow und mit dem Dampfer zur Jugendherberge zurück.

3. Tag: Abreise

Auf Wiedersehen in der Jugendherberge Mirow!

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 2 Übernachtungen mit Vollpension (Lunchpaket)
  • Diverse Teamspiele inkl. Bau einer Murmelbahn, Besichtigung Schloss Mirow, Rückfahrt zur Jugendherberge mit dem Dampfer, Welcome Cocktail, Obst- und Gemüseplatte

01.09.2019 - 03.11.2019

2 Ü/VP (Lunchpaket), Bett/en im Mehrbettzimmer :

31.08.2020 - 06.11.2020

2 Ü/VP (Lunchpaket), Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo, Mi möglich.

Jugendherberge Mirow

mit Zeltplatz