Natur pur

Mit Spaß erleben

In der Jugendherberge Mirow angekommen, begrüßen wir Euch mit einer frischen Obstplatte und einem Welcome-Cocktail. Mit Natur pur erkundet Ihr die Umgebung auf einer GPS-Schnitzeljagd und einer Fahrradtour. Den Lebensraum Wald und seine Besonderheiten zeigt Euch ein Förster und beim betreuten Grußkarten-Schöpfen und unserem Essensfest mit selbstgemachter Pizza und mit Kostümen und schönen Dekorationen, könnt Ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen. Lagerfeuer mit Stockbrot sorgt für Entspannung und einen gemütlichen Ausklang der erlebnisreichen Woche.

1. Tag: Montag

Anreise, Check in
Begrüßung mit Welcome Cocktail,
Obst und Gemüseplatte

2. Tag: Dienstag

Kreatives Arbeiten mit Papier und Grußkartenschöpfen
Begleitetes Essensfest

3. Tag: Mittwoch

GPS - Schnitzeljagd
Spielekiste

4. Tag: Donnerstag

eigenständige Fahrradtour, Führung im Wald durch einen Förster
Lagerfeuer mit Stockbrot

5. Tag: Freitag

Auswertung und Verabschiedung mit Goodbye – Shake
Abreise

Vorbehaltlich Änderungen im Programmablauf.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 4 Übernachtungen inklusive Vollpension
  • Welcome-Cocktail, Obst-/Gemüseplatte zur Begrüßung, GPS-Schnitzeljagd, begleitetes Essensfest, eigenständige Fahrradtour( inkl. Kartenmaterial und Tour Beratung), Führung im Wald mit einem Förster, betreutes Papier- und Grußkarten-Schöpfen, Spielekiste, Lagerfeuer mit Stockbrot, Auswertung, Goodbye-Shake

01.05.2018 - 30.09.2018

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Sparpreis 2018

01.10.2018 - 31.10.2018

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo möglich.

Jugendherberge Mirow

mit Zeltplatz