I like to move

Mit einem fruchtigen Begrüßungstrunk und leckerer Obstplatte startet Ihre Klasse mit unserem Herbergsquiz. Viel Bewegung, eine spannende GPS- Schatzsuche und kreatives Gestalten stehen auf dem Programm. So führen wir mit Ihren Schülern unser Sportfest „Mach ́s mit, mach ́s nach, mach ́s besser„ durch, zur Fitnesspause werden eigene Shakes und Smoothies zur Stärkung kreiert. Die Schüler schöpfen und gestalteten eigene Grußkarten. Am gemütlichen Lagerfeuer lassen wir dann den Tag ausklingen. Sie begeben sich auf eine entspannende Traumreise und backen mit uns gesunde vollwertige Snacks in unserem altertümlichen Lehmbackofen. Eine Spielekiste "Spezial" ist inklusive.

1. Tag:

Anreise und Check-In
Begrüßungstrunk, Obst und Gemüseplatte und unser Herbergsquiz „Wer wird Mirownär", Lagerfeuer

2. Tag:

Kreatives Arbeiten mit Papier und Grußkartenschöpfen, GPS Schatzsuche, entspannende Traumreise

3. Tag:

Interaktionsspiele und Sportfest „Mach ́s mit, mach ́s nach, mach ́s besser„, entspannende Traumreise

4. Tag:

1⁄2-tägiges begleitetes Backfest, Disco

5. Tag:

Verabschiedung mit Goodbye – Shake, Abreise

Vorbehaltlich Änderungen im Programmablauf.

Dieses Programm kann je nach Klassenstufe individuell angepasst werden.

Bei entsprechend verfügbaren Kapazitäten bemüht sich der Reiseveranstalter darum, die gewünschten Reiseleistungen auch Gästen mit Mobilitätseinschränkungen anzubieten.  Es wird darum gebeten, bereits bei der Buchung genaue Angaben über die Personenzahl sowie jeweils über Art und Umfang der Mobilitätseinschränkungen der betreffenden Teilnehmer zu machen, damit geprüft werden kann, ob die Buchung bestätigt werden kann.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 4 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Welcome-Cocktail, Herbergsrallye, Obst-/Gemüseplatte zur Begrüßung, Spielekiste spezial, Sportfest „Mach’s mit, mach’s nach, mach’ besser“ mit frischen Früchtecocktails und Smoothies, Gute Nacht Snack, 1⁄2-tägiges begleitetes Backfest, Papierschöpfen, GPS-Schatzsuche, entspannende Traumreise mit Musik, Goodbye-Shake

01.04.2018 - 31.10.2018

4 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :

Die Anreise ist Mo möglich.

Höchstens 30 Teilnehmer

Jugendherberge Mirow