Ausstattung allgemein

Die DJH-Jugendherberge im idyllischen Malchow ist bestens für Radtouristen, Familien und Schulklassen geeignet. Viele Sport- und Spielmöglichkeiten bieten wir direkt im und am Haus.

2-, 4-, 6- und 10-Bettzimmer, 2 Clubräume, Speiseraum, Leiterzimmer, Theaterraum

Familien sind bei uns herzlich willkommen. In und um Malchow gibt es viel zu Entdecken für die ganze Familie. Und eine Bootstour mit der Weißen Flotte sollte man auf gar keinen Fall verpassen.

Drei Zimmer in unserer Jugendherberge sind für Rollstuhlfahrer eingerichtet und die untere Etage ist für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte geeignet.

Radfahrer haben's gut bei uns. Die Region um die DJH-Jugendherberge ist bestens für Ausflüge in die herrliche Landschaft der Mecklenburgischen Seenplatte und des Nationalparks Müritz geeignet.