Strandostern auf der Sonneninsel

Von Geocaching bis Kreativworkshop

Kinder 3 - 17 Jahre

Das Schöne im Frühjahr: die Ruhe am Strand und die freudigen Gesichter der Kinder, wenn sie ihre Osterüberraschung finden. Ob die Kids wohl im Strandsand Spuren des Osterhasen finden? Schaut mit euren Kindern nach!

Habt ihr schon einmal Ostern an der Ostsee verbracht? Nein? Dann solltet ihr es unbedingt nachholen. Vielleicht ist ja unser Osterarrangement genau das Richtige für euch: Vom 10.04.2020 bis zum 13.04.2020 laden wir euch auf ein paar schöne Ostertage nach Heringsdorf ein. Neben 4 Übernachtungen mit Halbpension könnt ihr die Naturerlebniswelt Heringsdorf besuchen, wo Dinosauriereier, Edelsteindrusen und exotische Tiere auf euch warten. Wenn es draußen noch zu kühl ist, dann macht doch einen Ausflug in tropische Gefilde. Die Schmetterlingsfarm in Trassenheide erwartet euch. Osterfeuer mit Stockbrot, Ostereier bemalen für die Kleinsten und eine kleine Überraschung am Ostersonntag runden das Programm ab. Wer dann immer noch nicht genug hat, der findet auch bei den zahlreichen Osterveranstaltungen am Ostseestrand weitere Abwechslung. Am Abend könnt ihr euch es in unserem hauseigenen Bistro gemütlich machen.

Änderungen vorbehalten.

1. Tag: Herzlich willkommen in Heringsdorf

Bei einem gemütlichen Osterfeuer empfangen wir euch mit heißen Getränken. Für die Kinder steht Stockbrot bereit.

2. Tag: Ort erkunden & Basteln

Am Vormittag könnt ihr Rätsel lösen und die Seebäder entdecken beim Geochaching. Am Nachmittag wird bei Kaffee und Kuchen gebastelt. Ein Erinnerungsshirt darf bemalt und mitgenommen werden. Ebenso gibt es für die Kleinen Kinderschminken.

3. Tag: Osterüberraschung mit Spiel und Spannung

Am Sonntag könnt ihr beim ausgiebigen Osterbrunch vielleicht jemanden entdecken, der euch überraschen möchte. Danach finden unsere Osterspiele statt. Wer kann das Ei heil zum Ziel balancieren? Wer findet das geheime Osterversteck?

4. Tag: Auf Wiedersehen in der Jugendherberge Heringsdorf!

Heute ist der Tag der Abreise - kommt gut nach Hause und bald wieder zu uns!

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 4 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen mit Halbpension
  • Osterfeuer mit Stockbrot, Geocaching, Osterbrunch, Osterbasteln, Kinderschminken, Osterspiele, T-Shirt, Bistrogutschein
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

10.04.2020 - 13.04.2020

3 Ü/HP, Mehrbettzimmer mit Du/WC :
3 - 5 Jahre: 89,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 159,00 € p. Pers.

Jugendherberge Heringsdorf

Puschkinstr. 7-9