Ostern in Heringsdorf

Dem Hasen auf der Spur

Kinder 3 - 17 Jahre

Haben Sie schon einmal Ostern an der Ostsee verbracht? Nein? Dann sollten Sie es unbedingt nachholen. Vielleicht ist ja unser Osterarrangement genau das Richtige für Sie:

Vom 29.03. bis zum 02.04.2018 laden wir Sie auf ein paar schöne Ostertage nach Heringsdorf ein. Neben 4 Übernachtungen mit Halbpension können Sie die Naturerlebniswelt Heringsdorf besuchen wo Dinosauriereier, Edelsteindrusen und exotische Tiere auf Sie warten. Wenn es draußen noch zu kühl ist, dann machen Sie doch einen Ausflug in tropische Gefilde. Die Schmetterlingsfarm in Trassenheide erwartet Sie. Osterfeuer mit Stockbrot, Ostereier bemalen für die Kleinsten und eine kleine Überraschung am Ostersonntag runden das Programm ab.

Wer dann immer noch nicht genug hat, der findet auch bei den zahlreichen Osterveranstaltungen am Ostseestrand weitere Abwechslung. Am Abend können Sie es sich in unserem hauseigenen Bistro gemütlich machen.

Änderungen vorbehalten.

1. Tag: Anreise

Bei einem gemütlichen Osterfeuer empfangen wir Sie mit heißen Getränken bei uns herzlichen Willkommen. Für die Kinder steht Stockbrot bereit.

2. Tag: Ort erkunden & Basteln

Am Vormittag könnt ihr  Rätsel lösen und die Seebäder entdecken beim Geochaching. Am Nachmittag wird bei Kaffee und Kuchen gebastelt. Ein Erinnerungsshirt darf bemalt und mitgenommen werden. Ebenso gibt es für die Kleinen Kinderschminken

3. Tag: Osterüberraschung mit Spiel und Spannung

Am Sonntag könnt ihr beim ausgiebigen Osterbrunch vielleicht jemanden entdecken, der euch überraschen möchte. Danach finden unsere Osterspiele statt. Wer kann das Ei heil zum Ziel balancieren? Wer findet das geheime Osterversteck?

4. Tag: Abreise

Lage: direkte Strandlage
Klassifizierung: 4 Sterne laut QMJ (Qualitätsmanagement Jugendreisen vom BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V.)
Transfers:
Nicht enthalten.
Hinweise:
Das Mittagessen kann auch als Lunchpaket bestellt werden.
Eignung: Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Kinder von 3 bis 5 Jahre: Alle Verpflegungsleistungen zum halben Preis. Kinderbett und Kinderausstattung gratis.
Mobilität:
Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.
Rücktrittsfrist: Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn.
Auszug aus den Reisebedingungen: Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig. Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen. Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.

• 4 Übernachtungen mit Halbpension
  • Osterfeuer mit Stockbrot, Geocaching, Osterbrunch, Osterbasteln, Kinderschminken, Osterspiele, T-Shirt, Bistrogutschein
  • Nicht enthalten: Kurtaxe

10.04.2020 - 13.04.2020

3 Ü/HP, Familienzimmer :
3 - 5 Jahre: 89,00 € p. Pers.
ab 6 Jahre: 159,00 € p. Pers.

Jugendherberge Heringsdorf

Puschkinstr. 7-9