Auf in die Wildnis!

Abenteuer in Wald und Flur

geeignet für 8 - 12 Jahre
Kinder 8 - 12 Jahre

Schluss mit dem Stubenhocken und raus in die Natur, den Sommer genießen! Die Wildnis ruft auch dort, wo man es nicht erwartet.

Probiert euch im Bogenschießen, erkundet mit dem Boot den Inselsee und genießt ein kühlendes Bad, bevor euch eine spannende Schatzsuche quer durch den Güstrower Forst erwartet. Erfahrt Interessantes über Wald und Flur und wendet es gleich im Wildpark-MV an. Denn hier laden euch Abenteuerpfade, Höhlen und Freigehege zu ausgiebigen Erkundungstouren und Entdeckungen ein. Auch Bären, Luchse und Wölfe geben sich hier ein Stelldichein.

Am knisternden Lagerfeuer bei brutzelnden Würstchen könnt ihr das Erlebte noch einmal Revue passieren lassen und euch für ein Erlebnis der besonderen Art stärken – eine Nachtwanderung. Mehr Abenteuer geht nicht.

Vorbehaltlich Änderungen.

Eignung: Kinder 8 bis 12 Jahre.

• 6 Übernachtungen inkl. Vollpension
  • Tagesgetränke, Lagerfeuer und Stockbrot, Grillen, Eintritt Wildpark-MV inkl. Schaufütterung, Bogenschießen und Tretboot fahren, Naturbaustein, Nachtwanderung, Schatzsuche, Trinkflasche und Tagesgetränke, T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Ihre Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzen Sie unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
  • Nicht enthalten: An- und Abreise

22.07.2018 - 28.07.2018

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 289,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer
Letzte Rücktrittsmöglichkeit des RV bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl: 30 Tage vor Reisebeginn

Jugendherberge Güstrow

Schabernack 70