Auf in die Wildnis!

Abenteuer in Wald und Flur

geeignet für 8 - 12 Jahre
Kinder 8 - 12 Jahre

Schluss mit dem Stubenhocken und raus in die Natur, den Sommer genießen! Die Wildnis ruft auch dort, wo man es nicht erwartet.

Probiert euch im Bogenschießen, erkundet mit dem Boot den Inselsee und genießt ein kühlendes Bad, bevor euch eine spannende Schatzsuche quer durch den Güstrower Forst erwartet. Erfahrt Interessantes über Wald und Flur und wendet es gleich im Wildpark-MV an. Denn hier laden euch Abenteuerpfade, Höhlen und Freigehege zu ausgiebigen Erkundungstouren und Entdeckungen ein. Auch Bären, Luchse und Wölfe geben sich hier ein Stelldichein.

Am knisternden Lagerfeuer bei brutzelnden Würstchen könnt ihr das Erlebte noch einmal Revue passieren lassen und euch für ein Erlebnis der besonderen Art stärken – eine Nachtwanderung. Mehr Abenteuer geht nicht.

Vorbehaltlich Änderungen.

Eignung: Kinder 8 bis 12 Jahre.

Das Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet.

Nach Vertragsabschluss wird gegen Aushändigung eines Sicherungsscheines eine Anzahlung in Höhe von 20% des Reisepreises zur Zahlung fällig. Die Restzahlung wird 30 Tage vor Reisebeginn fällig, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann. Bei Buchungen kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn ist der gesamte Reisepreis sofort zahlungsfällig.

Sie haben die Möglichkeit, vor Reisebeginn gegen Zahlung einer angemessenen Entschädigung oder gegebenenfalls einer vom Reiseveranstalter verlangten Entschädigungspauschale jederzeit vom Vertrag zurückzutreten. Wir verweisen insoweit auf Ziffer 6 unserer Reisebedingungen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod

• 6 Ü/VP
  • Eintritt zum Erlebnis- und Tierpark "Wildpark-MV" inkl. Schaufütterung, Bogenschießen und Tretboot fahren, Naturbaustein, Nachtwanderung, Schatzsuche, Lagerfeuer und Stockbrot, Grillen, Trinkflasche und Tagesgetränke, T-Shirt, Vollzeitbetreuung
  • Ihre Kinder wollen gemeinsam das Feriencamp erleben? Dann nutzen Sie unseren Vorteil für Familien - den Geschwisterrabatt: ab dem 2. teilnehmenden Kind erhalten Eltern 15 € Rabatt.
  • Nicht enthalten: An- und Abreise

21.07.2019 - 27.07.2019

6 Ü/VP, Bett/en im Mehrbettzimmer :
8 - 12 Jahre: 289,00 € p. Pers.
Höchstens 24 Teilnehmer

Jugendherberge Güstrow